Pussycat,Не прорывая, а просто она отваливается и все. На съемной старые окна. Нижние будем открывать в отсутствие дочки, а так форточки только. В своей квартире поставим ручки с замком. Дорого, зато не страшно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
сетка не выдержит ребенка, вот так дети и выпадают прорывая сетку
а как они туда вообще залазят? я все убрала, чтобы не дай Бог. правда мы еще маленькие (10 мес.), что будет впереди не знаю...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и еще вопрос....я так понимаю, что эти замочки хороши, когда окно не открыто, а если открыто, весной, например? а железяку нет возможности ставить, что тогда. может знаете какой выход?
Девочки, сама очень переживала за окно, но когда мой первый малыш был маленьким, замочков на окна ещё не было, я обыскалась везде...Так я просто открывала окно только на проветривание и ручку откручивала и прятала, чтоб сам не открыл. Потом когда нужно вставила-открыла-закрыла, сняла и снова спрятала. А то что возле окна ничего нет, так могут с другой комнаты и табуретку притянуть...это же дети)) Мы так привыкли без ручки на окне за эти 5 лет, что со вторым ребёнком даже уже и не думаем замки ставить.Съёмная ручка-это реально выход из положения. А на зиму просто заклеиваем щели от ручки ватными дисками и скотчем, чтоб не дуло и всё. Надеюсь кому-то мой совет поможет
Помню из детства: решили с сестрой прыгнуть из окна детской на балкон другой комнаты. И решили так: если брошенный из окна ботинок долетит на балкон, значит прыгать можно, значит и мы долетим. Ботинок полетел мимо. Но однажды сестра всё таки вылеза в форточку и висела некоторое время со стороны улицы (а этаж 8). Мне хватило ума побежать на кухню к маме и сказать, что сестра висит на улице. Её успели спасти. Ещё чуть-чуть и руки бы не выдержали висеть.
Страсти-то какие Сама боюсь очень этих окон, ведь детки очень изобретательны и неизвестно, что им в голову взбредет Окна оставляем только на проветривание.
Но однажды сестра всё таки вылеза в форточку и висела некоторое время со стороны улицы (а этаж 8). Мне хватило ума побежать на кухню к маме и сказать, что сестра висит на улице. Её успели спасти. Ещё чуть-чуть и руки бы не выдержали висеть
Сегодня минут 30-40 в доме на против не могла отвести глаз, 2е деток полутора лет двойняшки игрались ручкой окна стоя на подоконике 5й этаж (в некоторые моменты почти открывали, а я с замиранием в сердце сидела в ужасе). Думала звонить в милицую, я их сфоткала, но не хочется с родителями связываться, т.к они частенько рядом стоят, т.е разрешают Страшно за малышей, ведь это не первый и не в последний раз и может произойти трагедия.
Aurinko, мы сразу заказывали вместе с окнами. Можно наверно позвонить в любую фирму которая ставит окна и спросить. Нашла даже СП по таким замкам на Кидстаффе.
. Но однажды сестра всё таки вылеза в форточку и висела некоторое время со стороны улицы (а этаж 8). Мне хватило ума побежать на кухню к маме и сказать, что сестра висит на улице. Её успели спасти. Ещё чуть-чуть и руки бы не выдержали висеть.
Кошмар недайбох... Этим летом я вот такой девчушке лет пяти кричала с улицы на 9-й этаж чтоб слезла с окна, сама чуть не поседела: дите торчало в открытом окне и периодически наклонялось посмотреть что там за окном была мысль даже подняться к ним, так лифт не работал, а я с коляской была.