и как детки у вас спят до 9-10? Наша краса встает по первому звонку будильника, раньше чем муж и я просыпаемся
я соня страшная, просыпалась до масика и в 12, так как-то и привыкли мы с ним спать до 10-ти когда 2раза днем спали, то ложился в 12ночи, а теперь когда спим один раз, то в 10 отруб
Девочки, мы тоже зимой спали до 10. А сейчас активно меняем график. Если в 10 встать, то гулять с 12-14 - нереально по летней жаре. Я сама спать ложусь часа в 2 ночи. Утренний подъем для меня - катастрофа просто , но ничего не поделаешь...
ой когда как, иногда в 2 иногда и до 4-х сижу за ноутом у моего шило в попе, так что днем вообще некогда себе внимание уделять, ни на минуту нельзя отвлечься, вечно куда-то влезет так что после 10-ти наступает мое время покоя
тогда понятно, в кого Мишка такой сонька и ночной гуляка Хотя моя малявка первые месяцы ложилась спать в 11 ночи и окончательно просыпалась в 10 (сонное кормление в 6 утра не считалось)
В 6-6.30 подъем,завтрак В 8 мы уже на улице часов до 11-ти. Приходим кушаем. В 12-12.30 и до 14- 15 сон. С 17-19 прогулка. В 21-21.30 отбой. Смотрю многие детки до 9-10 спят - вот мамам везет А мы и в 5 можем встать.
9-00 подъем, завтрак 13-00 обед 17-00 ужин, прогулка до 21-00, 21-00 вечерний ужин, банно-ванные процедуры. 23-00 сон. Я жаворонок и мне бы лучше в 5-6 утра вставать. Так что каждой маме по-своему не угодишь.
_______________________________ тем, кто остался молод
мы сони,просыпаемся в 10-00 10-30, кушаем, в 12-00 12-30 гуляем на улице(хорошо что уже не жарко) в 14-00 14-30 сон до 16-00 , просыпаемся кушаем, и последний раз кушаем в 20-00, в 21-30 22-00 спатки. естественно что день проходит с перекусами,печенька,фрукты.
Нам недавно годик исполнился. Спать 2 раза - уже много, а один - не получается (не выдерживает еще). Мучаемся. Как ее побыстрее перевести на сон раз в день...
_______________________________ Женщина должна быть счастливой, красивой любимой.... И больше она никому ничего не должна!