Мы в сад не ходим. Ребенку 3,5 года. У нас свой режим. Спим днем 1-2 часа. Дневной сон начинается с 14-15 часов. Как повезет. Но и вечером ложится поздно около 23 - 23.30. Может позже.
Мы в сад не ходим. Ребенку 3,5 года. У нас свой режим. Спим днем 1-2 часа. Дневной сон начинается с 14-15 часов. Как повезет. Но и вечером ложится поздно около 23 - 23.30. Может позже.
У нас тоже так было.Теперь без дневного сна.Встаём в 9 утра и ложимся в 21-22 часа.12 часов спим и 12 часов гуляем.
Около 2 лет режим вырисовался четко. Встает в 7, дневной сон (от 1,5 до 2,5 часов) с 13, отбой в 21-30. Чаще спит 1,5 часа: вне зависимости от того успели хорошо погулять, плохо погулять или вообще не гуляли
В каком возрасте можно прекращать обеденный сон? сыну 3,8 года, в садике спит, дома тоже спит в обед с 13.30 до 15.00 (больше не даю, поднимаю его). но потом вечером долго не может уснуть. а если в обед не укладывать, то вечером засыпает на ура-за 10 минут
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мой сынок уже второй день спит по 1,5 часа и больше не удается его уложить не на минутку, ничего не помогает, причем не пойму почему просыпается, в комнате где спит тихо, раньше по 3 часа спал и давал мне возможность и работу по дому сделать и самой немного отдохнуть, теперь 1,5 часа я ничего не успеваю, а он спать не собирается.
Scorpio84, значит ребенку этого достаточно. У нас были периоды в 1,5-2, когда спала по 30-40 минут в обед и все. При этом вставала в 6-30 и укладывалась в 21-30.
Мы до сада не могли наладить сон.Могли поспать 30минут,а могли и 3часа.Теперь стараемся дома придерживаться режима сада.Спим до 15:30,потом бужу.Ложимся в 12:30,а засыпаем по-разному.Отбой вечером в 21:00.
колобок,Аня,а ведет себя хорошо весь день?У меня ребенок практически привык к садиковскому режиму и вчера был ужас Он не лег спать днем,т.к. встал в 8 утра и вечером капризничал,все его не устраивало,родители тихо сходили с ума