Ребенок, даже больной, должен дышать свежим воздухом. Только нужно найти место, где нет здоровых деток, это однозначно. Если возле моего ребенка будут чихать и кашлять, я, вероятнее всего, уйду подальше.
_______________________________ Женщина должна быть счастливой, красивой любимой.... И больше она никому ничего не должна!
Ребенок, даже больной, должен дышать свежим воздухом. Только нужно найти место, где нет здоровых деток, это однозначно. Если возле моего ребенка будут чихать и кашлять, я, вероятнее всего, уйду подальше.
вот в точку
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Когда у моего ребенка сопли (особенно первые дни) я просто не вожу его на дет. площадку. Не хочу вызывать негативной реакции в сторону своего ребенка.
это да, ребенку в таком состоянии гулять то трудновато, но вот когда у нас завершающий этап, но есть все тот же кашель, но нет температуры. гуляем, но на плошадках, где детей нет в остновном
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
гуляли и с сопливыми-чихающими - ничего не подцепили. во-первых это все же на улице, а не дома, во-вторых промывали носик после прогулки для профилактики
это для нас больная тема.не понимаю таких мам, которые приводят больных детей на детские площадки к здоровым деткам. считаю, что ребенку больному нужен свежий воздух, но гулять можно в сторонке, чтоб ребенок не контактировал со здоровыми.
Скрытый период развития болезни от 3 до 21 дня. Поэтому гуляя в одной песочнице с детьми, которые не кашляют и не хлюпают носом, совсем не значит, что вы гуляеете в здоровой среде)))) Гулять надо всем, особенно выздоравливающим деткам. А уж где и с кем личное дело каждого. Если вам не нравится рядом ребенок с катаральными явлениями - просто уйдите в сторону, а проще всего, пришли домой и намазали нос малышу пенкой от советского хозяйственного мыла. Проверенный и эффективный способ профилактики (если есть подозрение на контакт с инфекцией).
Девочки, хоз.мыло просто заставит вашу детку чихать)))) Какие ожоги, оно все выходит от туда с ап-чихами Я так и себе делаю и всем свои детям. Ну не до фанатизма конечно.
При мне привезли двух малышей-одному мама намазала нос мылом,другому-закапала сок алоэ.У обоих-носовое кровотечение,слезы в три ручья.Врач приемной развела руками и сообщила мамам,что такой дикости не видела со времен СССР,мол,сейчас куча солевых растворов в аптеке полно,а таких нерадивых мамаш и детей с ожогами привозят пачками.Потом месяцами лечат поврежденную слизистую.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kinsa писал(а):
Девочки, хоз.мыло просто заставит вашу детку чихать
"Хьюмер","Аквамарис" и иже с ними тоже заставят деток чихать плюс это физиологично.Зачем мыло?
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Главное - просто найти качественное хоз. мыло, без добавок Оно же - натуральное (ну во всяком случае раньше было) Я конечно не призываю к этому, но раньше пеной от хоз. мыла раны даже открытые дезинфицировали и инфекций не было
Юлия Шуляк писал(а):
Приемная ЛОР отделения (лично видела и слышала) ржет и плачет одновременно от таких рецептов.
рецепты-рецептам - рознь, а мне знакомая ЛОР как раз тоже говорила про мыло хоз. Мыло создает защ. пленку и обладает бактер. эффектом, а аквамарис - нет, просто очищает слизистую, смывает то, чтобы прилипло например к мыльной пленке. У каждого свое мнение и взгляды на профилактику у ребенка И вообще это все уже не по теме
У нас на районе сейчас настолько площадок хватает, что больной деть явно найдет, где себе погулять, были бы ответственными родители. Да и я легко меняю дислокацию, если рядом ну уж слишкой дышащий бациллами деть.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Читаю и улыбаюсь...значит, себе-любимым мы покупаем отдельно средства для интимной гигиены, чтобы мягенькое было и слизистую не сушило...а деткам в нос хоз.мыло Могу дать только один совет: девочки, проверяйте всё на себе! Это я не созла, нет. Я сама все дочкины шампуни сначала себе в глаза заливала
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: