мы лакалутом чистим зубки с двух лет, вроде бы всё нормально.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Элло4ка,так речь же не идет о том,чтобы не чистить детям зубы, а о том,чтобы не чистить с пастами так как все они содержат "лечебные" вещества, к которым привыкает организм и потом надо постоянно увеличивать их дозу,что и делают производители . Сказали,что не нашли ни одной гигиенической пасты , все лечебно-профилактические и в этом весь вред.
Svetuliabest, Рокс от 0 до 3 без фтора. Также и Веледа. И только натуральные компоненты. Также есть рокс и для деток постарше без фтора,хотя он полезен для зубов в определенных дозах. нам сейчас три, выплевует все хорошо, поэтому чистим уже с фтором.
rocs продается всегда на Бородинском в большой аптеке на ладожской на против (по другую сторону - слева от) амстора. там по 65 грн. и сплат там тоже есть, веледу не видела. Сплат тоже хорошая паста, особенно когда нет никаких проблем с зубками - ее тоже можно глотать и на Гагарина всегда есть в аптеке Рокс год назад видела рокс на металлургов: в ТЦ которые расположен между металом и кирова по левой стороне (по стороне дочки-сыночки), там представитель фирмы стояла между этажами со стендом Рокс.
Веледу видела в МедСервисе на Песках, думаю в таких же аптеках в других районах тоже должна быть
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.