какая же ты все таки глупая! Драконов ведь не бывает!
вот откуда они такие умные, я в Деда Мороза наверное до 2 класса верила.
А моя заявляет бабушке, которая её про Деда Мороза рассказывает - нету никакого Деда Мороза ,это явно не тот дядька к которому мы в театр ходили - да и в синем он был, а в цирке в красном и другой какой-то, и на улице я много видела разных - столько дедов морозов не бывает. Осталось только понять кто мне игрушки под елку кладет - вот на сл. год спать не лягу, буду ждать и потом Вам все сама расскажу, раз вы не колитесь (так и говорит "колитесь)))
_______________________________ Невыносимых людей нет, есть узкие двери)
Недавно (4 года) сидим едим на кухне приехала свекровь. Свекровь: "Анечка давай я тебя покормлю. Где твоя ложка?" Аня: "Баба, у тебя ум в голове есть? Я что безрукая? И вообще ты здесь не хозяйка нечего по ящикам лазать" Я в тихом ужасе))))))
мой сына подошел ко мне , я ему мол вымахал ты у меня , почти с меня ростом ( у него сейчас примерно 1, 65 рост), он мне ага , я говорит внуков принесу тебе лет через 8 . а может и 7. я конечно их хочу , но чуть позже.
у него появилась там девушка , с которой они даже целовались. потом он мне говорит , что у низх будет свадьба. я в глубоком , дрожащими руками набераю вожатую ...вобщем с подачи вожатой они устроили свадьбу . с кольцами . тортом, церемонией и экскурсией.было 4 пары.ну и ку даже без сыны( он как я , как не в г.. , так в партию).они потом расстались , но остались друзьями.вобщем , когда пришла в себя, потом выясняла что это за приколы с вожатыми и со своим чудом проводила беседу.
мой сына подошел ко мне , я ему мол вымахал ты у меня , почти с меня ростом ( у него сейчас примерно 1, 65 рост), он мне ага , я говорит внуков принесу тебе лет через 8 . а может и 7. я конечно их хочу , но чуть позже.
Готовьтесь,бабушка . У меня брат младший подобное выдает( 12 лет).Только он почему-то пришел к выводу,что одной жены ему будет мало,он хочет как в мусульманских странах .И вообще с профессией давно определился-либо стриптизер, либо массажист (причем исключительно женский). И что тут скажешь?
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Каждый малыш не повторим и у каждого есть свой язык на котором он говорит и начинает причудливо озвучивать обычные предметы быта. Предлагаю в етой темке делиться смешными озвучками наших детишек.
И так, поехали.
Моему сынишке 1.7. Вот некоторые слова из его лексикона.