Девочки! Срочно! Ищем няню, проживающую в районе проспекта Советского, Хортицкий р-н. Вт-Пт 9-00 до 18-00. с ребенком поиграть, погулять, покормить, спать уложить, уборка готовка стирка - все за нами! Буду благодарна!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Присрединяюсь к последним вопросам. Нужна няня для двоих деток на полный день. Но хотелось бы найти проверенного человека, так как это для меня очень сложный шаг.
девочки а есть какие то центры в выходные например или после 5 вечера чтоб можно было отвезти и часов в 9 забрать?или няня у которой сразу несколько детей дома?не хочется приводить няню домой чтоб потом не дай Бог вынесла пол квартиры и чтоб обязательно провереные чтоб не украли мне ребёнка и в разное время
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Lemongrass, 3 года. Самое то С меньшими я бы, наверное, не согласилась сидеть.. Давно это было, когда я манюнек держала на руках, страшно.)) А вообще почитала в темке мамочек, теперь понятно почему даже мне, знакомой тёте, мама по 20 раз звонит и интересуется как мы там)))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, ты весь день с ребенком или часть дня какую-то??
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, я сижу с 7-30 где-то до 13-14-15ти. Выходные свободны Никогда ранее не рассматривала возможность такого заработка, но так сложилось что нужно было помочь знакомой..)
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
какова средняя сейчас стоимость няни в час? ищу сейчас няню, хотелось бы женщину уже имеющую взрослых детей хотя бы от 12-15лет. а на сайте вижу много 18-21-летних девушек с селфи-фото в зеркале каким сайтам доверяете?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.