У нас сейчас продолжается активный период приучения, но с боем - иногда доця просится, иногда нет, но зачастую говорит "кака" уже в процессе, когда как раз разгар Да, начали мы этот весь процесс в 110 месяцев, но там были обстоятельства, поэтому все это дело было нерегулярным. Сейчас подгузник одеваю только на улицу и на сон
в саду они мало пьют и там когда мы,еще ходили они угадывали и она сухая была. если у свекров в гостях там у нас горшок и сменное,если в другое место то памп одеваю,но вот думаю трусики памперсы одевать чтоб хотяб все равно ходить с ней в туалет.короче боремся не сдаемся.
Девочки, подскажите, может кто знает почему так.. Вообщем уже во всю писяла на горшок, прокол бывал раз в 2-3 дня, а последние пару дней, ну прям сил уже нет: раз на горшок, 3 в штаны. Какая может быть причина, что снова стала уписиваться?
Она оочень редко просилась, в основном она сама снимает колготы и садится на горшок. Я ей просто изначально помагала колготы спускать. Вот и сегодня 2 раза сама пописяла при том, что я была в другой комнате, а третий раз в колготы.
Может еще не совсем созрела нервная система поэтому еще не всегда понимает что пузырь полный и нужно дотерпеть и сесть на горшок когда поняла уже уписялась....
Capriz, та конечно может и так.. Скорее всего так. Просто уже такая счастливая была, что хоть писяли на горшок, а теперь снова мокрые колготки через раз
Может еще не совсем созрела нервная система поэтому еще не всегда понимает что пузырь полный и нужно дотерпеть и сесть на горшок когда поняла уже уписялась....
Все может быть
Юляша90 Может времени много проходит. Попробуйте через время сами предлагать сесть на горшок, а не ждать что она сама пойдет и сядет когда захочет.
Все может быть
Юляша90 Может времени много проходит. Попробуйте через время сами предлагать сесть на горшок, а не ждать что она сама пойдет и сядет когда захочет.
Ой, та я предлагаю конечно же. Только вот наша мадама может сказать Нет, отбежать от горшка и сделать своё дело в колготы Вредничает просто, что-ли?
Юляша90, Ага, капризуля. Может период такой. Вы ей обьясняйте что айяй нельзя так, и вследующий раз удержите на горшке, дайте что нибудь подержать пока дела делает. Со временем пройде и она поймет что лучше сухенькой ходить, чем мокрой.