у меня вобще горшок ни в какую, даже не показуй , уже и круг на унитаз купила, думаю, может так, нет. Спустить с рук еще могу и то по желанию Буду ждать
С пятницы взяла себя в руки и сняла сыну подгузник Так что теперь с утра до улицы и после сна до вечера бегает в футболке, носках и "ортопедах" иногда просто в футболке Постоянно напоминаем, что можно сесть на горшок Приятно удивлены результатом
мы пару дней активно ходим без памперсов днем и вечером не считая сна, за все время 2 раза пошла и сама села на горшок сделав свои дела ,маленькая, но победа
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Мы уже почти полностью ходим на горшок. Памперс только на ночной сон и на улицу для подстраховки ))) Сам конечно на горшок не садится, но терпит пока ему не помогут. Я так рада, что наконец экономлю на памперсах, а скоро и совсем от них откажемся;)
Девочки, а я вот только хотела хвалится, какие мы умницы, с 1,8 м просимся по "большому" стабильно, с пописами бывают промахи только, когда загуляемся, но вот буквально последнюю неделю, ВСЕ делаем только в штаны что с ней случилось, ничего не пойму, вижу, собирается что-то "делать"- несу горшок, а она только его видит - убегает, прячется, смеется и играет со мной. Хотя до этого просилась не только на горшок, а и унитаз . Старшая в ее возрасте уже без подгуза была. Засранка маленькая, тут цены на подгузы растут не по дням, а по часам, думала, все - экономим. Ага, не тут то было. Нам сейчас 1,11 . Может у кого-то были такие протесты, что посоветуете? Я решила пока на пару недель дать ей волю и не напрягать.
Dmalfy, буквально на прошлой страничке писала, что и у нас такое было. Стабильно писяли на горшок(каки пока нет, пока в штаны ), а потом доцю как переклинило, стала снова регулярно уписиваться. Но такое продолжалось недельки 2, сейчас тьфу-тьфу-тьфу всё снова наладилось. Объяснение такому явлению я так и не нашла Теперь вот предстоит путь приучения делать и каки на горшок. Я думаю и у вас всё наладится через какое-то время.
Юляша90, спасибо и я надеюсь, что перебесится и одумается обидно, так все прекрасно было, понимала, просилась, говорила "писи" или "каки" , и на тебе - опять 25
Последний раз редактировалось Dmalfy 29 дек 2014 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, тоже очень мучались с горшком, 2 или 3 раза были такие протесты, с истериками, летом еще как-то на осень опять повторялось, что с горшком не хотим дружить. Я орала, возмущалась, и стыдила, ничего не помогало. А должно было прийти свое время. И оно пришло, когда нам было 2,5. Ничего что поздно, бывает казусы, частенько с какулями. Но все-равно просится и сама. Подождите и не торопите малышей, все будет. Удачки всем!!!
У меня старшая дочка в 1.2 мес сама просилась на горшок,редко бывали промахи,но горшок всегда должен был стоять в одном месте(за диваном,дочка сама его туда относила)А сынок сейчас 1 год все чаще терпит или идет к горшку и кричит пока не посажу,но промахи еще довольно часто,мы без памперса с 6 мес,одеваю только на ночь и на улицу.