Девочки не подстригайте своих малышей в год!!! На количестве волос это никаким образом не отразится, а вот для мамы стресс. Я 3 дня рыдала глядя на своего малыша
и мы в год стричь не будем!!! все таки девочка.... и в коллектив детский ходим на занятия... хотела вместо стрижки хоть уши проколоть.... но муж отговорил....
katushna, лучше пораньше, бо потом проблемаично будет - может ине согласится и бует выть требовать снять. Я жалею, что своей не проколола в год, щас, думаю. лет до 4 не согласится...
Я свою дочурку в годик стричь точно не буду, и брата своего отговорила крестницу стричь, хотя он ну ооооочень хотел это сделать. Знакомая постигла свою малютку в годик в середине лета, я, как увидела, ужаснулась - бедное дитя.
Вернулись мы из парикмахерской: подровняли кончики, профилировали, сделали красивую челочку ну и нафотографировались на высоком стульчике в красивом нагруднике:tancy: