Уф. У нас прошел период "Ну, погоди!" (все серии до дыр затерты) и начался этап, как говорит ребенок, "Махи и Михи" Смотрим вместе, мне пока тоже интересно
У нас тоже период Маши прошел) очень любим сейчас Смешариков, ну и советские мультики: Ну погоди, Крокодил Гена,Леопольд,Винни-Пух
А мой смешариков не любит, както по телеку начал их смотреть, и что то видно ему не понравилось, или испугался, истерика была, теперь не даю их смотреть.
Уф. У нас прошел период "Ну, погоди!" (все серии до дыр затерты) и начался этап, как говорит ребенок, "Махи и Михи" Смотрим вместе, мне пока тоже интересно
а у нас начался...ходит по дому и намекает маме - заяц...волк...
Период Маши прошли, как прошли с успехом Барбоскиных, Аркадия Паровозова и Фиксиков (два последних -ооочень познавательные мульты). Немного подсели на Баранчика Шона (это папа полюбляе). Ральф, Кунфу Панда, улитка Турбо. Очень рада, что не подсел на Тачки и этого (не люблю) МакКвина И сейчас самый любимый - Воли (про роботов Воли и Еву) А вот советские у нас как ни пошли с первого дня, так по сей день (((
фух, и мы прошли. а то эта Маша уже сниться будет. Полюбился мультик Простоквашино. Теперь дочка говорит: топ там? Песькин Сейчас подсели на Уроки тетушки совы, но пару серий подряд, не более (хотя мне не очнь этот мульт).