Подъем в 8-9.00, в 9-9.30 на улице. Гуляем до 11.30. Обед С 12.30-14.30 сон (сейчас с 13-15) Полдник, тусим дома)) 19-21 прогулка. (Реально, за все лето, не вышли вот так гулять раз 5 от силы И плюс немного сбивали режим на море. Причем, я никогда не была приверженцем прогулок до упаду и меня даже напрягали правильные мамашки, которые ни свет не заря бежали "дышать свежим воздухом", а то как же, но жара так изводила дитя, что пропускать прогулки просто нельзя было ).. Сейчас утром выходим ближе к 10. А вечером с 17.30-20.00, где-то так.
Как будет осенью, еще не знаю. Думаю к октябрю перейдем на одну прогулку
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Нам годик и мы совы,ложимся в 22-23 часа, встаем в 9-10 утра, завтракаем, гуляем до 12, потом обедаем и в 13-14 спим.Хочу поменять режим, но не получается пока, потому что папа поздно возвращается с работы и хочется подольше погулять.
Нам 2 года и один месяц, просыпаемся около 7, днем ложимся около 13, и спать ложимся в 22. Гуляем 2 раза, с 10 до 12, и с 17 до 19.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
нам 1,9 подъем 9-10 через час уже на уличке (живем в частном доме) гуляем до обеденного сна (примерно до 13-14) дневной сон 1-2 часа потом опять на уличку и часиков до 19 отбой в 21-21:30
1 год. 6:30-7 подьем утрен.процедуры,завтрак,идем гулять на улице 11:30 полдник 12:00сон(от 40 мин до 2,5 часов 15:00 обед 16-17:00 на улицу 19-20 ужин 21-21:30 отбой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_Nastya_, и у вас) надо отследить наш график, у нас сейчас все не так четко как раньше, по еплело гуляем дольше часа по 2-3, бывает на улицн мин 40 вздремнем.