Девочки, подскажите, есть ли такие варианты как няня на непостоянной основе: ребенок ходит в детский сад, планирую выходить на работу, но оставить ее не с кем в случае болезни. Возможно ли нанимать няню на врем болезни ребенка?спасибо!
Девочки, подскажите, есть ли такие варианты как няня на непостоянной основе: ребенок ходит в детский сад, планирую выходить на работу, но оставить ее не с кем в случае болезни. Возможно ли нанимать няню на врем болезни ребенка?спасибо!
Возможно. У нас няня именно на время болезни. Но найти такого человека трудно, всем нужна постоянная работа. Мы нашли среди знакомых (мама на пенсии наших друзей).
Всем доброго вечера! Нужна няня с июля месяца для полугодовалого ребенка на долгий срок. Может у кого-то посоветуете? Я новичок в этом деле, поэтому надеюсь на понимание и подсказку как ее найти
у меня мама работает... в мес. у нее выходит 1,500грн. понимаю что вроде как и мало... и обижает что выполняет работу...т.е. не только с детками 2мя сидит.+готовит деткам+убирает. когда остается на ночь или она вызывает на выходных, до доплачивает моей маме в двойном тарифе.
сейчас буду уезжать на три мес.... беру очень хорошую знакомую в нянечки. 4 суток она с моими детками, 4 выходных. сказала ей пока 1500 точно буду оплачивать...она согласилась сразу. деток любит очень. просто сомнения... сможет ли она с моей малышкой то в 1,4 годика сидеть то.... переживаю так) старшему 7 лет то уже взрослый, будет помогать конечно нянечке) график будет у нее - 4 на 4 постоянно (муж так работает, 4 суток в ночную смену,днем потом отсыпается. а потом 4 дня полностью дома). но вот думаю может и 2000 нужно платить? меня то не будет вообще в стране... а ей придется все далать и готовить вдруг чего и простирать одежку... а тут она сама согласилась на 1500грн.
За 1500 это действительно очень хорошая знакомая) может стоит взять раньше до отъезда на 2 недели няню, посмотреть. Я дочь с няней с 1.2 оставляла, через месяц няню поменяла.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, ничего криминального, не сошлись в методиках работы с детьми) и виденьи наверное на мир в общем) и сердце мамы подсказывало, и это был главный аргумент, просто нашла человечка, которым очень довольна) Тут нужно время понять подходит вам человек или нет, может вы ему не подойдете)
Девочки, нужна няня на правый берег, на полный день с понедельника по пятницу. Ребёнку полгода. Есть какие то рекомендации? Пишите в личку, буду благодарна.
Девочки, у кого есть няня, вы как-то контролируете, проверяете их работу, когда они остаются наедине с ребенком? у кого есть камеры, какие и как сделать так, чтоб няня этого не заметила? кому вы отдаете предпочтение: молодой няне 20-30 лет или уже в возрасте?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У меня есть сейчас два варианта, одна женщина 45 лет, по объявлению, ничего о ней не знаю, по внешнему виду добрая, спокойная. И есть одна девушка 23 года, по рекомендациям знакомых, очень порядочная, любит детей. Если нашей няне отказывать, не знаю, кому отдавать предпочтение
Nadin_ds, не стесняйтесь выбирать няню по предпочтениям или даже интуитивно - это ваш ребенок, вы никому ничего не должны. И если вас не устраивает что ваша няня еще с внучкой параллельно возится - меняйте няню, не стесняйтесь обговаривать все нюансы. Правда, бывает еще такое, что вам другая няня понравится больше, а у ребенка будут другие предпочтения..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
У нашей няни тоже есть внучка и тоже живет по соседству) я наверное проще к этому отношусь, да я только за если они вместе булут гулять) на счет интуиции согласна на все 100, материнское сердце всегда подскажет.
Ledy, я тоже к этому хорошо относилась, пока мне не сказали, что видели, как наша няня на лавочке сидит в обнимку со своей внучкой, а мой полуторагодовалый ребенок стоит от них в сторонке сам. Всё-таки работа есть работа, и если я за эти прогулки деньги плачу, а не просто попросила соседку присмотреть и за моим ребенком, то отдачи ожидаю соответствующей.