У меня вот нарисовалась проблема: Вчера вечером решила ненадолго выйти с сыном первый раз без подгузника, аж на полчасика, по дороге обратно вроде бы не прочь пописять (на мой 105 вопрос). Отвела в кусты, но писять не стал, не смог.
Сегодня уже вышли на полтора часа, история та же.. Вроде как и не против сходить, а не получается на улице..
воодушевили меня на это 2 события: 1) на днях в парке гуляли, а рядом мама с дочкой, девочке 2г и 5 мес. Смотрю - без подгузника. Спрашиваю - без аварий? Говорит - да, не может на улице писять, гуляют полтора часа, терпит. Хоть и на улице пьет. 2) вчера обнаружила сыпь под подгузником, видать от жары под резинками натерло, когда катался на беговеле
и у меня терпит на прогулках, даже ночью встает, а вот днем пока мало результативно, нам 1,7 сегодня такая злая была аж типало, от долбанных советчиков, смотрю их дают те кто ребенка воспитывал лет 30 назад, а внуков пока не имеют или просто нет детей, , услышала в свой адрес: вот вы современные мамаши в памперсах ребенка тягаете, себе бы одели, у нас дети в 6мес. уже на горшок ходили, а в год сами просились" вот много чего было ответить, но сдержалась, мамочка 3х детей попробовала ей что-то возразить, но не смогла(куда уж ей знать). у меня ребенок дома с 7-8мес. без памперса, на сон только сейчас снимаю, "вот вы берите на случай аварии трусы" так а если я в магазине? или транспорте? жуть как меня кумарят такие люди . вечно собираються и поливают дерьмом молодежь, то стерилизовать всех и еще что-то.............ааааааааааааааа крик души. из уважения просто молчу, но мне это трудно дается . я заинетересована, что бы ребенок к сентябрю ходил на горшок, потому как нам в садик, но привязывать насильно или мучать не собираюсь, и вообще какая кому разница какой ребенок и во сколько пойдет на горшок, лучше за своими смотрите.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Я сыну говорила ,давай польем травку. Ты по писаешь и она вырастет ,работало! дочку начала отучать ,на горшок писает.Но нужно мне чаще ее садить...Заметила если без подгузника,то 15-30мин. промежуток
_Снежана_, если малыш терпит и чувствуют себя хорошо и активный пускай так и будет, а писять можно в укромном местечке у меня может и в магазине уписаться anyutochka13, как я Вас понимаю, я таких вот *советчиц*, посылаю сразу на все стороны которые знаю и очень громко, в городе это очень часто люди позволяют себе такое и меня это очень злит , в селе такого не было ни разу
Ленуська, я в укромное место веду, чтоб людей не было видно
anyutochka13, мне тоже на днях такая советчица попалась, когда заметила, что ребенок в подгузнике.. и даже сказала, что своей невестке запретила их после года надевать ребенку, что он уже все понимает.. как же меня тоже это достало.. страна советов лучше б они замечания мамам делали, которые детей в кенгуру носят, а ребенок там косо-криво на промежности висит даже смотреть на кенгурятников не могу
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
и как дети выжили? после воспитания. интересно как с горшком они пытали детей?
2.19 Запрещается злоупотреблять функцией hide! Помните, что форум является общественным ресурсом! Информацию "не для всех" пишите в личных сообщениях или в Дневниках.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.