Лена, как ты ее заставишь? Она еще этого не понимает Сонька тоже раскрывается постоянно. Лизе 3года и только начинает натягивать одеяло когда замерзает... Только пижамка, колготки
у нас так же спит. Поначалу переживала, т. к. ножки/ручки да и все остальное холодненькое. А потом заметила, что такой сон никак не влияет на ее самочувствие. Укрываю, если замечаю, ну а так не заморачиваюсь - когда замерзает, то сразу ко мне подползает. спит в одной футболке и памперсе. Правда, целый день дома ходит тоже только в футболке и трусиках.
И мы в вашу компанию Днем спим в маечке и трусиках, вот тогда укрытый и с удовольствием. А на ночной сон категорически отказывается укрываться, поэтому спим в человечках
Мы тоже постоянно раскрываемся, но так как сынулька спит с нами, не боюсь что замерзнет, перекатывается то к мужу под бок, то ко мне. Когда крепко уснет, то укрываю немножко, а так сбрасывает с себя одеяло, ноги вверх поднимает и бахает пятками по дивану пока одеяло не сбросит с себя
Мы тоже не хотим укрываться одеялом, спим в пижаме. У нас ещё и так спит - мам не горюй: в своей кроватке может спать и поперек, крутится страшно. Это что - неспокойный сон? Нам сейчас 1 год и 7 месяцев)))
Полька вообще не укрывается. Как бы я не пробовала- она тут же стягивает и спит без одеяла
у нас тоже самое. Я раньше одевала ей тоненький бодик, но потом поняла что она мёрзнет. Просыпаюсь а она раскрытая лежит. Теперь одеваю её потеплее. Типа пижамки и за ночь просыпается всего один раз - покушать. А бороться с этим я думаю невозможно. Я пробовала одеяло под неё как бы запихивать, но она уже такая сильная стала, все равно раскрываеться и перестала. Девочки - это заведомо проигранная борьба!