Девушки, помогите У дочки волосы тонкие и редкие, я уже несколько раз подстригала до длины каре, но только они немного отрастают, то начинают жутко путаться в зоне чуть ниже затылка, еле получается расчесать. Эта часть вся обломанная по длине Брызгаю детским спреем Натура сиберика, но особого толку нет. Опрятный вид только пару дней после мытья (и то после расчесывания), но не мыть ей же голову через день!? Уже и стричь не хочется сильно коротко, может можно каким то маслом легким увлажнять, что бы оно питало, но и не жирнило волосы? А то голову моем с драками и криком на весь дом
Юлькин, у моей дочки тонкие волосы, но их очень много, поэтому кажутся густыми, да и длина до попы, поэтому очень путаются и ламаются волоски. Мою волосы детским шампунем, промываю своей маской нумеро, начиная с затылка и по всей длине, перед сушкой брызгаю пантином аква лайт. Расчесываю уже полностью сухие волосы. Расческа со щетиной, но жесткая. Перепробовали кучу органики и детских серий, нам ничего не помогло.
тогда выход один, мыть хоз. мылом, промывать яйцом, а что не расчесывается состричь Это я шучу, я тоже против химии, но... Кстати, можно промывать водой с уксусом, распутывает неплохо, но моя такой запах не воспримет. Да и волосы сушит
Kvm, кстати сама пользуюсь бальзамом раз в пару недель, а так яблочным уксусом и волосы намного больше нравятся но малой не хочу, тем более после мытья они нормальные, а вот через пару дней - мочалка сзади, особенно после сна
джулиетта, уже три расчёски у нас намазала сегодня на ночь средством от секущихся кончиков, посмотрю как с утра будет ))) Присмотрела уже несколько средств для взрослых в мини версиях, может купить и по капельке наносить )
Ритёнка, неа, еще не пробовали, нам он по возрасту не подходил, поэтому взяла сиберику ))) Сегодня после масла после сна еще и более менее, может так что то и подберу ей.
Юлькин, отпишитесь потом к чему пришли в итоге Мы тоже мочалимся на затылке и те ещё любители мыть голову. Пока волосы не сильно длинные - терпит, но айкает местами
Натулечка, обязательно, вот закажу уже после нового года с зарплаты что то из этого, буду по капельке втирать перед сном, а вдруг. Я то планирую дочку до след.осени стричь по чуть чуть, что бы срезать обломанное, но и коротко сильно не хо
У моей дочери густые, сухие и немного вьющиеся волосы. ОЧЕНЬ путаются! Кончики волос прям в узелки завязываются. Купила бальзам Матрикс с маслом арганы. Наношу с середины волос на 3-5 минут. Еще в обычный питательный бальзам добавила масло зародышей пшеницы, касторовое, лаванды, иланг-иланг, пачули и мандарина. Всего по пару капель. Тоже наношу так чтоб на кожу головы не попадало. Держу минут 5. Всё