Девочки,с какого возраста вы стали оставлять своих деток самих в ванной?
Мы купаемся сами уже 4 месяца.В большую ванну ставлю маленькую(у меня советская,она больше чем теперешние детские),ванночка такая,что не скользит.Мою,потом деть еще минут 5-7 в водичке играется.Двери открытые,он не встает сам и не вылазит,если что зовет меня.
Мы пока боимся самого в ванной оставлять. Он у нас любитель вставать и доставать с полочек мамины гели и шампуни. Было дело даже падал.
У нас тоже такой крутько, только он не по шампуням, а по кранам. КАААК накрутит, потом кричит: "Хононая!" Захожу пробую, вода ледяная. Купается сам, но под моим присмотром
я тоже боюсь еще оставлять в ванне одну. выходить конечно могу на несколько минут (дверь всегда открыта, когда купается), но основное время я все равно рядом. Она то воду с ванны пьет, то бывало и подскальзывалась и падала, хотя и коврик лежит
Девочки,с какого возраста вы стали оставлять своих деток самих в ванной?
Мы купаемся сами уже 4 месяца.В большую ванну ставлю маленькую(у меня советская,она больше чем теперешние детские),ванночка такая,что не скользит.Мою,потом деть еще минут 5-7 в водичке играется.Двери открытые,он не встает сам и не вылазит,если что зовет меня.
Точно не вспомню, после 3,5 лет наверное. Где-то так. Сейчас уже 5,5, давно купается сама но все равно чем бы я не занималась мои уши постоянно с ней )) Тоже первое время с открытой дверью оставляла, и сама была рядом. А еще когда затихнет, я ее звала )) Она уже потом стала стебаться, отвечает: "Да купаюсь я купаюсь! Не утонула еще!"
У меня дочка, ттт, приучена к осторожности. Я бы даже сказала, надрессирована То есть конечно как и все дети, ей может что-то стукнуть в голову и она полезет куда не надо, но такое бывает намного реже.