Cattleia, это точно тараканы Я пару месяцев назад получила диплом магистра по специальности Реабилитация или Физическая терапия как нынче красиво зовется. Училась на заочке с будущей перспективой для своей сферы деятельности. Да, только вышка открывает многие двери. Без бумажки все какашки Получила ли я знания?.. Это капля в океане. Знания дают только курсы повышения квалификации и самоучеба. Учились со мной персональные тренера. Не дай бог к ним попасть Увы, обесценено высшее образование, далеко не все идут за знаниями Да и не все преподователи дают эти знания. Ладно еще теория, а с практикой совсем беда. В итоге приступая к работе, все приходится учить с нуля Nochenyka, Яна, для себя можно пройти курсы. Вышка нужные знания тебе не даст, это сплошная бумажная волокита и деньги
Leno4ka, нашла девочку, но к ней не дошла еще, но подруга дошла, довольна. В Три богатыря - Ирина Костина.
Это я дошла и довольна :) Я да. Довольна. Но! У меня (ттт) нет известных мне противопоказаний по здоровью. ПОКА ЕЩЕ не беспокоят колени, там, где щелкает в суставе мы корректируем упражнения, снижаем вес и аккуратно отслеживаем. Я еще немного похожу на индивидуалки и потом буду сама заниматься, а Ира составит программу. Потому что финансово 10 тренек+абонемент не тяну(((
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Cattleia, я була у чотирьох. Рівно половина - ідіоти. Дуже грубе слово, але інакше не назвати. Одні і ті самі вправи даються людині зі скаліозом, плоскостопістю і застарілою травмою меніска (остання я, за іншими підглядала). Присєди з штангою. Хай живе п'яткова шпора і пошкодження дисків! Коротше, всім здоров'я і хороших тренерів. Я краще сама поки що.
в центре где-то можете посоветовать тренера? Я вообще полный ноль в занятиях спортом, не умею,боюсь, не знаю, с како стороны к этому всему подходить надо привести мышцы в тонус
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
в центре где-то можете посоветовать тренера? Я вообще полный ноль в занятиях спортом, не умею,боюсь, не знаю, с како стороны к этому всему подходить надо привести мышцы в тонус
Я ходила в Тонус, очень мне там все нравилось. И тренера классные.