vik, непоганий варіант. Просто трекер то швидше органайзер, він худнути не допомагає. Навіть, якщо буде струмом нагадувати. Від того, що людина просто рухається вона не худне.
и я не знала, что мочить нельзя бэнд 2 а я его еще и салфеткой сушу срочно. если вода попадает и да, оригинальный ремешок поломался через месяц. но на али можно купить какой угодно
В смысле мочить нельзя? Я регулярно принимаю в нем душ после трени Единственное для меня загадка, то что когда включаю режим тренировки и занимаюсь на дорожке, быстрой ходьбой с наклоном, то он всегда показывает меньше км чем тренажёр. Это только у меня так?
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, бо на доріжці середньопотолочне рахується, а трекер орієнтується на ваш пульс. Принаймні мій показує різну кількість спалених калорій, коли я біжу на 9 швидкості і на 10, наприклад. Дякувати богу, я зі своїм і пірнати можу
Xiaomi Mi Band 4 представлен со скандально низкой ценой
Цитата:
Производитель Xiaomi провел официальную презентацию фитнес-браслета нового поколения Mi Band 4. Новинка получила массу улучшений по сравнению с моделью Mi Band 3, включая скандальный ценник в 25 долларов.
Браслет получился более крупным, по сравнению с предшественником, но это из-за более совершенной аппаратной начинки. Xiaomi Mi Band 4 получил 0,95-дюймовый цветной AMOLED экран с разрешением 240 х 120 точек. Сам экран стал больше по площади на 40%, что позволило ему выводить больше текстовой информации, а также дополнительно закален стеклом 2,5D.
AMOLED экран позволил оснастить браслет приятным бонусом – сменными темами. Отныне можно выбрать оформление "умных часов" на свой вкус.
Прошивка получила больше возможностей для взаимодействия с Xiaomi Mi Band 4, например, появилось управление жестами и голосом. Браслет получил расширение до проверки прогноза погоды на несколько дней, просмотра курса валют, расписания фильмов и прочих полезных агрегаторов.
Водонепроницаемость никуда не пропала. Mi Band 4 тоже можно окунать в воду на глубину до 50 метров.
Модуль NFC присутствует, но только в более дорогих моделях – с его помощью можно не только совершать покупки через AliPay и расплачиваться за проезд в транспорте, но и управлять умной бытовой техникой в доме: электроплитами, освещением, роботами-пылесосами, дверными замками.
Емкость аккумуляторной батареи увеличилась до 135 мАч. По официальным данным в реальных условиях браслет работает до 20 дней, версия с NFC — до 15 дней.
Ремешки для Mi Band 3 и Mi Band 4 взаимозаменяемы. У стандартного ремешка пять цветовых исполнений — черное, оранжевое, синее, бордовое и розовое. Для поклонников Мстителей выпущена ограниченная версия Mi Band 4 Avengers Alliance — c оригинальным ремешком и темой оформления.
Цена базового Mi Band 4 — 25 долларов, версия с NFC оценена в 33 доллара, Mi Band 4 Avengers Alliance — 50 долларов. Продажи стартуют 14 июня на территории Китая, а позже – по всему миру.
я со своими и в море купалась, не говоря уже о приеме ванны. Снимала только чтобы зарядить. Но, к сожалению, браслеты у них не очень, растянулся и потерялись часы . Бэнд 3 быстрее разряжается, как-то лично мне 2 больше нравились
Я со своим бенд 3 таки стремаюсь купаться, и так глючит, то видит сообщения, то не видит. хоть звонки синхронизирует исправно. Именно этим он мне и удобен. Я слышу телефон 2-й я потеряла, не заметила как браслет зацепился и расстегнулся
я проносила mi band 2 больше года, в море и в аквапарке купалась с ним без проблем, дома в душ снимала просто потому, что мне не удобно, год назад муж купил mi band 3 - я аж пишала от удовольствия, как он мне нравился, с ним спокойно купалась в море (три поездки по 2-3 дня), позже мы улетели в ОАЭ и там где то через три месяца он у меня заглючил (включилась вибрация и не выключалась до полной разрядки батареи и заново после зарядки), кстати у мужа в ОАЭ сдох mi band 2, скорее всего дело в местном климате - очень жарко, высокая влажность, плюс мы в них купались в Персидском заливе (там вода очень солёная), в чем основная причина смерти обоих браслетов остается только гадать.
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Девочки,а где покупали себе фитнес браслеты? На Али или у нас где-то? И кто у какого продавца брал ремешки для фитнес браслета-поделитесь пожалуйста ссылкой на продавца
брала на Али не дорогой, похожий на бенд 2 - выброшенные деньги А те, что нормальные, раз на розетке бенд 2 год назад (потеряла ), а пару месяцев назад в АЛЛО взяла бенд 3