И я ж начала прыгать) не каждый день. скорее под настроение, когда заниматься особо не хочется или времени нет, 15 минут найти на скакалку можно. прыгаю 1000-1100 раз, правда не подряд, с перерывами на несколько секунд, та и бывает сбиваюсь
я иногда прыгаю на скакалке-хороший вид кардио нагрузок. но всё чаще становиться лень. жду осеннего Марафона и опять возьмусь за скакалочку. прыгаю по 15 минут
Скакалка хороша когда чередуется через день с силовой тренировкой, либо непосредственно после силовой... сама по себе.... очень сомнительно... резкий сброс веса (особенно у тех кто вообще ничем не занимался), а потом глубокий ступор из которого скакалкой не выйти.
И еще, если же вы все равно свято верите в силу скакалки самой по себе - обязательно одевайте тугой спортивный топ - берегите грудь... растяните - потом только пластика...
Kapriz, зимой вообще не тренировалась( вот возобновила тренировки с прыжками. Эффект - честно не знаю во мне и так особо лишнего веса нет, поэтому это скорее просто поддерживает фигуру. Прыгаю в квартире, на улице стесняюсь
не прыгала на скакалке наверно со школы. дома такого спортивного инвентаря нет и честно говоря нет желания его приобрести. не любитель я прыжков со скакалкой
не прыгала на скакалке наверно со школы. дома такого спортивного инвентаря нет и честно говоря нет желания его приобрести. не любитель я прыжков со скакалкой
Я в том году дома прыгала,нашла одно местечко в зале,правда пришлось место собаки подвинуть , но вот неудобно все равно это делать, грудь то немаленькая
Девчёночки, а я вот вспомнила как на уроке физ-ры не всем хватило скакалок и мы прыгали делая вид, что в руках скакалки есть Svetik_1983, У меня грудь хоть и не большая а прыгать тоже не очень люблю, хотя на резинке как в детстве попрыгала бы