2 месяца хожу в "Адреналин" на Сталеваров. очень довольна. Хожу на фитнес - группу, и по субботам ещё остаюсь на тренажерные залы. В выходные очень сносно по наполняемости зала. Не нужно всытаивать очереди на дорожку. Много тренадеров... Относительно фитнесс-группы.. Отлично все. и с гантелями и со степами... Тренер хороший - Света. И душ етсь и цена преимлемая: 250 абонемент на 3 раза в неделю.
Девочки, наткнулась случайно в интернете на новый фитнес-клуб "Линия любви". Между Гагарина и Фестивальной. Кто что знает, может хоть мимо проходил? Что там вообще? Абонемент очень уж дешевый (150 грн безлимит) и большой спектр услуг включает, кроме спорта...интересно за счет чего...как бы не оказалось что-то вроде фит-кервис... Поискала в контакте - с таким названием какой-то центр ногтевого дизайна в том же здании, но, как я поняла, этажом выше...
Марго_rita, а что значит большой спектр услуг включает, кроме спорта? Я проходила мимо, видела вывеску, но думала, что просто фитнес?
Да там у них еще ИК сауна в стоимость входит, тренер прикрепляется, фито-бар, какие-то массажные кушетки... Я видела фото зала, не впечатлило, даже стойки с гантелями нет...Несколько тренажеров, которые больше из кардио ряда...
Спасибо, туда я ходила несколько мес. назад. Там же не возможно заниматься было раньше, а сейчас и подавно...Такое кол-во людей, жара...да и Света на лето перенесла тренировки на 18.30, мне не подходит
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Я думала, разговор о тренажерном зале. А на счет фитнеса - так им нигде невозможно заниматься, особенно перед летом, когда табун упитанных барышень пытается стать красивыми за 2 недели до поездки на море А в 7 утра в зале отлично
Iren_Sky, а я вот пошла-таки в зал младших классов Логос (в этой темке мне дали координаты) Это в на Победе во дворах напротив Амстораю Тренер хорошая, зал небольшой (ремонт не шикарный, но пайдет на мое ХО, зеркала имеются), народу не много, душ есть, степы, бодибары, мячи Кандёра нету, правда, но вроде обещают. 200 грн три раза в неделю Рекомендую
ЗЫ. Правда трени тока на 18-00 Пн Ср Пт ,в перспективе еще на 19-00 вроде бы
Iren_Sky, Моя подруга ходила на Гагарина (дом на против Биллы через дамбу) в тренажерный зал, на счет фитнеса не знаю. Если вопрос еще актуален -то могу разузнать подробнее
Iren_Sky, Моя подруга ходила на Гагарина (дом на против Биллы через дамбу) в тренажерный зал, на счет фитнеса не знаю. Если вопрос еще актуален -то могу разузнать подробнее
Если не затруднит узнайте пожалуйста
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Rene, я думала над этим. но мне после работы не удобно добираться туда, работаю на 40 лет на мира
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Относительно АДРЕНАЛИНА на Сталеваров. Наборот, сейчас людей намного меньше стало, чем было в марта/апреле. А в субботу и подавно людей мало. Та же историю с тренажерными залами..