Cфинкс,там моего размера нет и внешне он мне вообще не понравился, какая-то тонкая ткань. У меня майка спортивная с вшитым лифом внутри, там ткань плотная, грудь держит отлично, но она уже старая престарая, выкинуть пора, а я дома тренируюсь в ней
Gali4ka,я не знаю какие цены в центре в массе, но я зашла гуляя в бабурскую массу, не новые, но оцененные вещи - джинсы 500-700 грн, кофта на 2 года теплая 250, курточка осенняя 600, зимний комбез около 1000 Вышла в шоке, потому что это явный секонд, это не сток. Поэтому туда я больше ни ногой, лучше заплачу такую цену за новое, но вот курточку ребенку я купила за 7 долларов новую
я уже в теме про секонд писала, что лиф Найк взяла за 160 грн (если уже не забыла цифры) и он был новый. Занимаюсь в нем или в лифе Lionsdale (брала на спортдиректе) но он белый и это была ошибка, стирать приходится часто( Сверху топ Forever21 из спорт линии, он тонкий, но синтетика ужасная. Мне кажется, что на спортивную одежду смело цену повышают из-за "моды" на спортивный образ жизни, необоснованно, скажем так. А на ногах кроссовки New Balance, но хочу еще одни, пока присматриваю в зарубежных СП, в магазинах цены приводят в шоковое состояние.
Pussycat,ага, на Гагарина, кстати, USA Pro там тоже видела, но по негуманной цене, близкой к заказу с того же спортдиректа. После этого в Хумане тоже смотрела спорт, были интересные вещи, но у меня есть и лосины, и футболки, часто использую обычные летние топы.
у меня вот такого типа топ Найк http://m.nike.com/us/en_us/pd/motion-tr ... d-10966527 в размере М так он даже плотнее сидит , чем та филовскач хс . Чисто красиво постоять или походить. Ну или под нее одеваю анту. А еще есть старенький рибок...наверное секондовский. Размер кажется С. Но тоже не особо держит - сделан как топ.
Оу, Рибок изитон... капец они по степу скользят /:-] и тяжелые, имхо Для меня они вообще с залом не совмещаются, только для пробежек
в наших магазинах НИЧЕГО не покупаю, вся одежда из-за границы за маленькие деньги. Я лучше подожду 2 мес и похожу в старой майке, чем куплю топ за тысячу грн...
Купила на 6пм за смешные 10 баксов U.S. POLO ASSN, модель Bonnye9 Не ожидала ничего путевого за эти деньги, была приятно удивлена - легчайшие на ноге, пружинят классно, сцепление с поверхностью отличное, верхняя часть тканевая и хорошо отводит влагу. Ну и цена, конечно
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Alenkiy,классные кроссовки и цена вообще отличная, у меня NewBalance не сильно для кардио подхождят, да и жалко их, тоже периодически смотрю СП Америки, чтоб что-то нормальное и недорогое купить.
Кроссовки лучше пойти и вымерять, попрыгать, поперекатывать стопу ... кроссы за 10 евро годятся только подойти к тренажеру и сесть. От того что нога не фиксируется - отсюда и коленки болят. Для меня кроссы с сеткой сплошной на пальцах - жестяк для голиностопа. Я в таких попрыгала дома два раза и продала. ИМХО, должны быть там все же каркасные вставки. NB супер есть модели, только их разбирают еще до качала каких-либо скидок У меня сейчас такая моделька - http://www.amazon.com/Nike-Womens-Relen ... B00FZ232JO Еще хотелось бы совсем облегченную из чистой сеточки без паралона - на замену своим NB которые не фонтан как фиксируют. Но они меньше 50 баксов так и не упали
я не займаюся на степі по лінелоуму норм,а те що важкі, є таке, бо вони ж шкіряні повністю і підошва з якісної гуми, вони в мене вже 5 років і як новенькі, мені подобаються
я не займаюся на степі по лінелоуму норм,а те що важкі, є таке, бо вони ж шкіряні повністю і підошва з якісної гуми, вони в мене вже 5 років і як новенькі, мені подобаються
Ну, если подходят - так У меня они были. Изи тоне один. Но как только стала ходить в них по улице - оказалось что на подошве сам слой резины очень тонкий, а внутри что-то другое . Вобщем я их быстро отдала. Мама занимается в кроссах со стелькой с памятью. Они тоже не легкие, но говорит супер удобные .