Dzhina Ну вишь как тебе повезло Я тоже, тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь на стойкость сосудов. А вот у меня подруга есть, её чуть сильнее просто за руку возьмёшь - и всё, все пять пальцев на виду через несколько минут
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девочки купала весной хула хуп, после первого занятия буквально 1 минута появились такие синяки, потом гематомы.Аж к врачу ходила.Два месяца не рассасывались.У меня кожа такая.Но чтоб настолько Покупала за 200грн(производство Тиавань) Абсолютно не расшатан.Можно сказать новый так как после синяков лежит под кроватью.Могу продать, естественно дешевле.
Да картинка конечно ужасающая! Скорейшего выздоровления!
А можете описать какой у Вас хула хуп? Или фотку показать? И по чем продавать будете?
Девочки кому надо. Такой круг есть в магазине по Победе в "Олимпии" 195грн. Я себе сегодня приобрела, уже и испробовала. Немного больновато и тяжеловато в начало, но потом привыкаешь, главное место найти в однокомнатной квартире где его крутить . Теперь буду пытаться делать стройную талию
[hide=]med7 нужно просто настроиться, желательон включить интересный фильм или передачу (я всегда его крутила под серию "Друзей" - она как раз минут 25 идет) в принципе "Друзья" смешные - поэтому отвлекаюсь от хула-хупа быстро, потом просто не замечаю его. если просто так стоять крутить - то надоедает ооочень быстро [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide=]med7 он у меня распался . через полгода начал распадаться, подкручивала постоянно, но он ослабел, и постоянно при кручении распадался на части. потом папик его шурупами скрутил, хватило на месяц- и вот опять полностью распался, уже никак его не скрутишь качество паскуднейшее оказалась, хотя покупался в спорт.магазине и хула-хуп как и у всех - желто-зеленый с шариками. я так привыкла к нему, каждый день под "Друзей" крутила с полгода. результат офигенный был..а сейчас: и покупать стремно новый (опять на полгода) и старый уже никак не отремонтировать [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
фигасе... а мне даже и не говорили, что он может распасться, так ладно бы там через год-два. ну так не через полгода ж... а консультанты втирали какой хороший и главное - качественный да и мне одной секции явно не хватит там все надо менять, они таккие все расшатанные, уже выпадают, и не держат друг друга но все-равно спасибо за инфо [/hide]
Последний раз редактировалось Зажигалка 03 янв 2010 17:45, всего редактировалось 1 раз.
[hide=]med7 ой, извините , это я по привычке ставлю - исправила больше не буду [/hide]