глючит, то видит сообщения, то не видит. хоть звонки синхронизирует исправно.
У меня так же, но я думаю это не глюки, а что то в телефоне, может приложения как то коряво работают. Все ни как не разберусь куда посмотреть чтоб попробовать настроить. И да, со звонками реально очень удобно
juliya.zuv, и у меня ксиоми. вчера вот пожаловалась и второй день работают не только звонки,тьфу тьфу))) тоже попробую почистить кэш, спасибо за подсказку)
Вчера стала обладателем Xiaomi Mi Band 3. Пока всё нравится. Это мой первый фитнес-браслет, поэтому сравнить не с чем. На моё тонкое запястье, и на запястье сына, застегнулся на самое последнее отверстие. На руке удобный, неощутимый.
Отзыв за август прошлого года. Могу сказать, что почти за год использования, в целом, он меня не разочаровал. Хотя и есть свои нюансы и минусы. Бывали глюки, когда уведомления вовремя не приходили, но с очередным обновлением эта проблема исчезала. Для моего узкого запястья браслет всё же великоват (у меня 14 см). Не прокручивается вокруг запястья, но и плотно не прилегает. Может ещё со временем сам ремешок немного растянулся. Контроль сна показывает неверные данные. Я могу несколько раз ночью встать, а часы показывают по итогу, что в это время я спала. Но для меня это не столь важная функция. И шаги может не досчитать, т.е. порой показывает меньше, чем было пройдено. В остальном - отличный браслет. Вибрация мощная, звонок и уведомления невозможно пропустить. Управление лёгкое. Пульс считывает хорошо. С моим телефоном Xiaomi отлично взаимодействует.
Но всё, как говорится, познаётся в сравнении.
В июне на ДР подарили мне Smart Watch P68
Тоже неплохой браслет. Большой цветной экран, управление музыкой, измерение давления/пульса, тренировки, мониторинг сна, водонепроницаемые. Но после ми бэнда эти часы мне показались неудобными в управлении. Перевод корявый на русском. Контроль сна и тут недостоверный, а шагомер считает больше шагов, чем есть. Пульс и давление измеряет неплохо, может и есть какие-то погрешности, но небольшие. Уведомления и звонки приходят чётко. Но тут сама вибрация слабее, чем в ми бэнде. Зарядка часов производится при помощи трехконтактной док-станции, которая идет в комплекте. И эта станция удобнее в плане подключения, чем зарядное для ми бэнда. Браслет у них магнитный, хорошо фиксируется, что тоже в плюс, если бы не одно НО - на моё запястье он ещё свободнее, чем ми бэнд. Максимально затягиваю и не могу зафиксировать, потому что место закончилось. Приходится ставить на возможный максимум и тогда они просто проворачиваются вокруг запястья. Можно повыше их натягивать, чтобы они более плотно сидели, но так мне вообще неудобно. Можно было заморочиться с поиском отдельного ремешка для часов, но среди того, что видела, не нашла подходящего по размеру. Передарила его тому человеку на руке которого он сходу сел идеально.
Непонятно, почему производители не думают о людях с изящными запястьями.
Свой ми бэнд 3 уже успела отдать в добрые руки после подаренного P68, поэтому осталась пока вообще без часов. Сейчас думаю 4-й брать, потому как xiaomi для меня всё же лидирует по своим качествам и характеристикам. Я довольно подробно изучила другие браслеты, смотрела обзоры, читала отзывы... И не охота мне продолжать экспериментировать с другими моделями/брэндами, т.к. понимаю, что на данный момент в соотношении цена/качество лучшего варианта для себя мне не найти.
КЛЮЧИК,Юля,спасибо за такой развернутый отзыв Если вдруг купишь Ми бренд 4,напиши впечатления и о нем.Я собираюсь приобрести,но попозже,через месяц может. Так что еще вернусь отписаться.
Ann999,по батарее - пользуюсь 3 дня, не снимая, включены уведомления о звонках, вайбер, инстаграм - ушло 12% Пульс пару раз сверяла- правильно Шаги при ходьбе - правильно, но когда езжу за рулем на не самых лучших дорогах - тоже считает как шаги. Но это вроде у всех браслетов так В душе не снимаю, все ок Вот до чего я не могу дойти (или я неправильно делаю, или так нельзя) - так это связать приложения все в кучу, чтобы в одном месте были и потребленные калории, и расход. Например, по еде у меня fatsecret- там удобно считать калории и кбжу. Напрямую с mi fit оно не коннектится. Связала сначала mi fit с google fit,а потом google fit с fatsecret - получается бред, гугл фит неправильно показывает кучу сожженных калорий
Мне второй считал более точно шаги. И в транспорте не считал. А третий считает как сумасшедший. И один и тот же путь со 2м и 3м в шагах отличается процентов на 30% (на третьем больше показывает)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!