С детства не люблю и не умею прыгать на скакалке - вечно она у меня цеплялась за волосы, ноги и т.д.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Инга Ли, дома??? в квартире? я попробовала на днях - не получается и с кругом не вмещаюсь никуда и со скакалкой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Cattleia, да. только увидеть бы её.. какая она из себя? где покупали?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вот читаю на счет беспроводной. так откуда ж я знаю, что я перепрыгнула. так я прыгаю-пару раз зацепилась, пару раз стратила. а тут просто прыгаешь-нет ощущения, что ты до конца праивльно делаешь упражнение.можно же прыгать не так сильн, а слегонца. не зацепишься ведь-а уже эффект не тот нашла на али их по 150 грн
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша, ну вот вот и я об этом. а зачем отрыва - не зацепишься ведь ни за что
Если прыгая на обычной скакалке Вы подпрыгнули, например, на 5 см и перецепились, т.к. скакалка была на 7 см от пола, Вы почему-то это прыжок не считаете? Но почему? Прыжок-то состоялся. В скакалке не высота главное, а ритм, в этом фишка всех кардио
Cattleia, да, но есть одно но. прыгая со временем устаешь и начинаешь прыгать ниже, ниже, ниже.. т.е. эффект меньше то от прыжков, потому что не с такой силой отталкиваешься от пола. если с той скакалкой нужно с определенной силой прыгнуть, чтобы перепрыгнуть, то здесь силу можно особо не применять - чуток подпрыгнул-ну так чуток и эффект будет услышать бы отзывы, что она реально помогла. а то пока просто везде отзывы, что прикольная штука
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша писал(а):
Только меня ноги от земли она отрывать не заставляет
а у тебя такая есть?
Зажигалка, так с таким же успехом на обычно просто перестанешь прыгать, если сил не останется на высокие прыжки, т.к. иначе будешь перецепляться. А на этой по чуть-чуть сможешь продолжить
, в зале куда ходила раньше была. с таким же успехом можно просто имитировать движение руками.
Зажигалка писал(а):
пару раз стратила.
на связках с перекрестами это вообще махание руками в воздухе. Ритма перескока с ноги на ногу тоже нет. Подходит может только для подчета электронного прыжков или может для тех, кому впринципе тяжело прыгать.