Синтетический материал нового поколения, который не впитывает влагу, а пропускает ее через свою структуру и выводит на поверхность, заставляя мгновенно испаряться. Таким образом, технология Dri–FIT оставляет вашу кожу сухой, а вы ощущаете прохладу в любой момент тренировки. Технология Dri–FIT используется как для летней одежды, так и для зимней.
Pussycat,мне не надо, но я купила тоже Ну не найду я здесь лиф за такие деньги, пусть будет, и к кроссам моим по цвету подходит У меня такого плана кроссы http://www.amazon.com/New-Balance-WL501 ... ance+wl501 но цвета морской волны, они больше для красоты, а не спорта, жалко их убивать, но окупала за 20 баксов, жалею 50 долларов на обувь для зала
Gali4ka,ладно... я не поняла как можно поставить профилактику поверх круглого по центру пятки ... но суть в том, что эта модель действительно не предусмотрена производителем для зала, а для тренировок во время каждодневной ходьбы.
они больше для красоты, а не спорта, жалко их убивать, но окупала за 20 баксов, жалею 50 долларов
ой .. с этим курсом .. Но дорогие модели не просто так дорогие .. А вот кэжуал, имхо, ничем другим не отличается от любых других подобных кроссовок ... того же спормастеровского Demix.
Последний раз редактировалось Каріша 13 фев 2016 01:14, всего редактировалось 1 раз.