ох как я соскучилась по велодням бутики наделали с утра и поехали с мужем по всему городу рысачить (не в зп, в запорожье только на хортицу). а вечером возвращаемся уставшие, но довольные. сейчас с малышом я себе такого позволить не могу, а хотелось бы.
Только вчера выезжали вшестером на хортицу на великах!!!Круто покатались,правда мало! Я очень люблю вело-прогулки,но я такой слабак касательно подъемов...просто ужас!!(( Чуть горка, я поганяю всех сзади... ((Кровь в голову наливается....еле еду((( Что с собой делать!!!Так по ровной местности могу с удовольсвтием хоть 20 км проехать!(правда потом встаешь с велика...а ног как-будто НЕТ...ватные ) Болит попа и ноги(внутренняя мышца бедра!) Но занятие клевое! И спорт, и отдых)
ну это обычный весенний авитаминоз)) Так что в первые дни- дозировать нагрузки- и будет всем счастье.) Но залог комфорта- это правильный размер велосипеда и соответствующая одежда)
Но залог комфорта- это правильный размер велосипеда и соответствующая одежда)
Конечно!!!мы выбирали по росту,весу!!женский-мужской!! Сразу купили мне широкое сидение!и я спокойно переношу длительные заезды! Но на счет весеннего авитаминоза...мы ж не первый год ездим...у меня не хватает дыхалки..хоть весной,хоть осенью...не могу взбираться на горы, сразу пульсирует давление!!((
я вчера тоже прокатился- хоть и езжу очень часто. раньше вообще ездил каждый день. Но все равно- чуть чуть не хватает дыхания. Только регулярно катание-даст нужный тонус! Длительные заезды для меня это 50-70 км..
Это еще тепло не пришло... и все поедут на остров)) Наблюдал картину - пешеходы идущие с острова с завистью смотрели на плакаты на мосту Преображенского). Лучше плохо ехать- чем хорошо идти))