Я уже год занимаюсь на пилонах, зал находится на Фестивальной, знаю есть еще залы на Песках, на Гагарина, на Украине. Тренировки так затянули, что теперь и не знаю как жить без этого пилончика
Я уже год занимаюсь на пилонах, зал находится на Фестивальной, знаю есть еще залы на Песках, на Гагарина, на Украине. Тренировки так затянули, что теперь и не знаю как жить без этого пилончика
а можешь координаторы дать? телефон или место расположение где именно? и сколько стоит?
А можно мне адресок и контактный телефон, а также по возможности расписание занятий любого клуба в центре, хочу на неделе поехать поgробовать получится или нет и так просто разрывает от любопытства как занятия проходят. Если у кого-то будет желание можно в этой темке описать, лично мне но ОЧЕНЬ интересно! Спасибо!
Dgiva,В Орджо рай для пилонистов и стрип пластики)) Очень сильная школа Force на Лермонтова - там очень много разных тренировок, в основном это разные направления стрип и пилона. Студия Pole-Dance "PANTERA" где-то в районе БШ, если я не ошибаюсь. Тоже очень сильные тренера Стрип-пластика так вообще сейчас наверное в каждом фитнесс-клубе есть. В Скай холле на БШ хорошая тренер Настя T Twice на проспекте чуть ниже Фестивальной - удобное месторасположение и хороший выбор занятий.
Ооочень большой выбор в центре! Это я Вам перечислила такие, самые на мой взгляд сильные и популярные клубы. Если порыться в просто рах инета - десятки можно найти)))
я ходила в пантеру на 40 лет.. в принципе все устраивало. но время там на 20,00 как то поздновато было.. девочки тренера хорошие. единственное что не нравилось, что занимались и новички и профи все вместе.. и каждый был как то сам по себе. За Форсе слышала не раз негативные отзывы, что у них постоянно один и те же крутки нет ничего нового, и что там оочень много людей. но сама туда не ходила не знаю..