Ну, там в здание детского садика парилка+ тренажерный зал небольной+где занимаются танцюльками + недалеко от дома . Уровень средний, цена одного занятия 20 гривников
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Ну да, я ж туда весной ходила. Выбор не сильно большой, есть спэпы, что-то типо аэробики, шейпинга.....знаю что еще есть восточные танцы, но время или поздно вечером или в выходные :( Это то что ведет тренер Жанна. Может там еще что есть, но администратор там баба, которая латину от степа не отличит Ещеу нас на Запорожской восточные есть (видела объявление), но я еще не поняла где это, надо разузнать.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 30 янв 2009 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, я ж туда весной ходила. Выбор не сильно большой, есть спэпы, что-то типо аэробики, шейпинга.....знаю что еще есть восточные танцы, но время или поздно вечером или в выходные Это то что ведет тренер Жанна. Может там еще что есть, но администратор там баба, которая латину от степа не отличит Ещеу нас на Запорожской, 3 восточные есть (видела объявление), но я еще не поняла где это, надо разузнать.
Давайте не на восточные. Хочется чего нибудь этакого, и для фигуры полезного
Ну да, я ж туда весной ходила. Выбор не сильно большой, есть спэпы, что-то типо аэробики, шейпинга.....знаю что еще есть восточные танцы, но время или поздно вечером или в выходные Это то что ведет тренер Жанна. Может там еще что есть, но администратор там баба, которая латину от степа не отличит Ещеу нас на Запорожской, 3 восточные есть (видела объявление), но я еще не поняла где это, надо разузнать.
Давайте не на восточные. Хочется чего нибудь этакого, и для фигуры полезного
А восточные не для фигуры? самое то для живота и рук :yes: Других танцев у меня на Малом я не знаю :(
Девочки, я это сделала :training: :bb: :yes: Теперь лежу без сил в ожидании крепатуры Если завтра меня долго не будет видно. значит я не смогла встать с кравати :lol:
Если серьезно, занятия подоражали, уже 25 грн :( На понедельник записалась на пилотез, попробую что это за зверь.
Насчет танцев, Манюня, если ты найдешь танцы недалеко от меня и если на это согласится мой муж, то крест на пузе пойду с большим удовольствием