Я тож с удовольствием бы побегала .....но мне просто негде....точнее я могла бы бегать вокруг своего поселка, если бы, не своры собак которые у нас бегают
katin2008 писал(а): бег хорош для поддержания общего тонуса организма, а больших успехов, при желании похудеть, ожидать не стоит
да вы что! бег и плаванье - самые ефективные в таком случае!
а мне, опытные в этом деле люди, говорили обратное хотя я тоже начала спорить по этому поводу А мне ответили: "...Катя, на практике проверено, бег не дает результатов в борьбе с весом..." Причем имелся ввиду бег на довольно-таки длительные дистанции
Летучая_Мышь, та ну неее, хотя есть у нас такие спортсмены, что после тренировок "по пифку" а потом удивляются что нет результатов Дело в том, что я тоже была уверена, что бег очень эффективен, но меня так настойчиво убеждали в обратном, что я поверила
Летучая_Мышь, а что это за стандарт такой 1 круг - 400 м Мы бегаем на стадионе Стрела, отличное покрытие, никаких препятствий Я пока далеко не знатный бегун, поскольку дыхание очень сдает, в груди после второго круга болит и жжет, но стараюсь. Общие ощущения преотличные. У мужа в комплексе для похудения и создания красивой фигуры идут спорт. зал, бассейн, бег, биодобавки, питание. Так что да, конечно, один лишь бег не будет способствовать быстрому похудению, но мышцы будет держать в тонусе.
Летучая_Мышь, и точно, но это длина круга стандартного стадиона. А вот пишут, что есть и по 200, и по 600 метров. У нас школьный явно не 400-метровый, поменьше. Ну а Стрела наверное 400
4 года занималась легкой атлетикой на стадионе Стрела! Мышцы ног качаются на ура! Сейчас с удовольствием еще побегала, но по асфальту бегать желания нет.
4 года занималась легкой атлетикой на стадионе Стрела! Мышцы ног качаются на ура! Сейчас с удовольствием еще побегала, но по асфальту бегать желания нет.
Тоже легкой атлетикой занималась, и мышцы так качаются что потом юбки одевать не хочется (уж очень сильно выделяются мышцы ног). Еще хочу добавить что похудеть с помощью бега не удается, но поддерживать организм в тонусе это да!
Я знаю, что бегать сразу после пробуждения оочень вредно для сердца. Бегала толку никакого Гораздо эффективней упражнения на группы мышц. А вообще каждому, наверное, свое.
Я знаю, что бегать сразу после пробуждения оочень вредно для сердца.
ну конечно вредно, ведь во время сна все процессы замедляются и органы работают в спокойном (спящем) режиме. А если сразу же после пробуждения нагрузить сердечко - то ему (сердцу) очень тяжело придется. А вот если после сна начать с легкой разминки, т. е. подготовить к организм к физическим нагрузкам, то все будет ОК