суди сама по габаритам, ручки ещё были мягкие, но уже нет их
-- Добавила(л) через некоторое время --
koshara писал(а):
маМаша спасибо за детальную информацию интерестно что там в амсторе за тренажеры? а внешне такие же как и лег меджик?
я их видела последний раз весной прошлой, внешне такие же и даже написано на них было лег-меджик. Ещё подруга говорила, мы с ней одновременно заказали, что её знакомая из Днепра в каком-то днепропетровском магазе тоже что-то около 400 грн его заказывала. Тот магазин назывался что-то со словом барби или як барби. Вот когда фоткала решила поразмятся, так скажу я что и низ живота тянет. Видимо складывать его не стану
уже месяц регулярно выполняю упражнения для внутренней стороны бедра, вчера решила сделать контрольный замер, оказалось что объем не уменьшился, а наоборот увеличился на 5 мм вот теперь сижу и думаю - что я делаю не правильно? почему объем растет вместо того, чтобы уменьшаться???? это при том, что я в течении этого месяца питаюсь практически овощами и отварным постным мясом, сладкое во-обще не ем. кроме упражнений периодически делаю ваккумный массаж минут по 5 на эти места. одним словом растроилась жутко.......
уже месяц регулярно выполняю упражнения для внутренней стороны бедра, вчера решила сделать контрольный замер, оказалось что объем не уменьшился, а наоборот увеличился на 5 мм вот теперь сижу и думаю - что я делаю не правильно? почему объем растет вместо того, чтобы уменьшаться???? это при том, что я в течении этого месяца питаюсь практически овощами и отварным постным мясом, сладкое во-обще не ем. кроме упражнений периодически делаю ваккумный массаж минут по 5 на эти места. одним словом растроилась жутко.......
Жировая масса превращается в мышечную,мышщы увеличиваются.Приведу пример,если вы будете выполнять приседания,то бедра станут худее,а если приседания с гантелями,то наоборот будет увеличиваться мышечная масса.То есть не должна быть большая нагрузка на мышцы,чтобы они не увеличивались
уже месяц регулярно выполняю упражнения для внутренней стороны бедра, вчера решила сделать контрольный замер, оказалось что объем не уменьшился, а наоборот увеличился на 5 мм вот теперь сижу и думаю - что я делаю не правильно?
какая цель преследуется?...уменьшить бедро?...напишите программу по которой вы занимаетесь...сколько калорий в день потребляете(или что кушаете)...какой образ жизни ведёте(активный или пассивный),какое количество жидкости в день выпиваете с первыми блюдАми...не так всё просто,упражнения это одно из звеньев цепи...
Цитата:
Жировая масса превращается в мышечную,мышщы увеличиваются.
я извиняюсь,как может жир,который состоит из жиров и углеводов(неизрасходованных)превратится в белок на котором строятся мышцы?...
_______________________________ Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.
1. Сядь на пол, согни ноги в коленях. При выполнении этого упражнения мышцы ног будут сильно напрягаться за счет сопротивления руками. 2. Руки согни в локтях, сцепи их в «замок» и расположи их между колен. Старайся сомкнуть колени вместе и при этом, разводя локти, мешать им. 3. Разведи колени широко и проделай то же самое. Помни, что локтями нужно противостоять как можно сильнее – тогда будет эффект. Сделать упражнение 40 раз.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Прорабатываю внутреннюю часть бедра на тренажере Лег Меджик Если в день заниматься хотя бы пять минут - то спустя пару недель виден эффект - внутренняя сторона бедра более подтянутая и упругая. Если все время заниматься, уменьшается объем бедер! Один минус такого тренажера - он достаточно громкий и громоздкий.
Да, я знаю такой тренажер! Был у нас в тренажерке, куда я ходила до беременности. Хорошая штуковина. Про то, что громоздкий ничего не скажу, возможно существуют какие-то другие модификации. А то, что громкий - это да. Такой шум от него в зале стоял, что аж мешал с девчонками по душам общаться.
Он одной модификации. Ну как бы может не правильно сказала громоздкий - так то нет, но это если в квартире много места. В сложенном варианте места много не занимает, стоит за креслом и пылится, а вот в разложенном - длинный он. В квартире с одной двумя комнатами не сильно прикольный друг - я просто привыкла уже, что он всегда в разложенном виде - проходил мимо - минутку позанимался и пошел дальше дела делать, а так стоит - пока разложишь-сложишь... времени проходит.
Домашние упражнения для внутренней поверхности бедра. Возьми крепкий надежный стул. Сядь на пол, приложив стопы к внешней стороне задних ножек стула. Обрати внимание – носки должны быть оттянуты. Руками упрись в пол. Тело слегка наклони вперед. Сожми сильно стопы и ноги так, будто хочешь сломать стул ногами, напрягая при этом внутренние мышцы бедер. Медленно досчитай до ста. Расслабься. Затем проделай это же упражнение, только расположи руки на полу между бедрами.
patria_, Хорошее упражнение. ранее, за неимением дома тренажера, делала тоже самое, только между ног зажимала мяч футбольный, хорошо так накачанный. Если заниматься постоянно, то эффект есть и весьма неплохой - ушло у меня пару сантиметров с ножек (само собой, это не единственное упражнение, которое я делала), стали более подтянутыми ляшки
Прорабатываю внутреннюю часть бедра на тренажере Лег Меджик
у мен коллега по работе наоборот сказала, что самый безполезный тренажер из ее домашнего арсенала patria_, прикольное упражнение. надо попробовать. главное, реально стульчик не сломать) а то я акая, дури хватит))) я иногда делаю акое упражнение: 1. Ляг на пол, локтями обопрись об пол, ноги согни в коленях и подложи ладони под копчик. Отведи плечи назад. Ноги должны касаться друг друга. 2. Подними согнутые ноги и немного разведи их в стороны. Покачай их в таком положении – чувствуешь. Как тянутся мышцы? 3. Теперь разведи ноги в стороны как можно сильнее. Медленно разводи и своди их в таком положении.
самый безполезный тренажер из ее домашнего арсенала
И такое бывает - каждому свое. Муж тоже сначала возмущался, мол нафик он тебе надо и все такое - а теперь сам иногда занимается и рассказывает параллельно, где и что он чувствует и как. Я заметила эффект после регулярных упражнений на протяжении месяца...