Да и не у всех эти дни проходят болезненно. Все зависит от переносимости КД. У меня, например, все проходит безболезненно, вообще на самочувствие никак не влияет. Соответственно, пропускать тренировки причин я не вижу.
Почему издеваться? Это только поначалу кажется, что будет тяжело, а на самом деле становится легче и боль уходит как ни странно
это зависит конкретно от каждого человека, кто-то переносит нормально, а кому-то плохо. Например, я сама по себе физически сильнее обычной девушки, но... в КД я пропускала 4-5 дней из 6, потому как в эти дни при занятии спортом (даже самых простых упражнений) у меня начинала кружиться голова. Кроме того, зависит все от вида занятий. Например, на тайском боксе нагрузка намного больше, чем на фитнесе, там наносят удары, в том числе и в живот.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Девочки подскажите пожалуйста.У меня эти дни всегда проходят безболезненно, но очень обильные, можно ли физические нагрузки в таких обстоятельствах??
Я считаю, что можно, но не все, более облегченный вариант и неделать определенные позы. Например у нас на йоге инструктор предупреждает какие упражнения противопоказаны в КД, это так называемые перевернутые позы (типа березки)
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Не знаю,у меня все это очень обильно происходит в первые дни,я на работе стараюсь даже ходить медленнее,и садиться мягче.Если бы не это,то конечно ходила бы,и не пропускала.Я лучше в эти дни дома позанимаюсь,чтобы конфуза не случилось А боль и правда проходит,когда занимаешься