Ой, девочки, начиталась тут всякого позитива, и сама решила приобрести. На Бабурке нашла, только за 210 грн. Тоже буду делать осинную талию Только у нас там разные хуа-хупы продаются от 150 грн до 380 грн
busenjka Присоединяйся! и во-обще предлогаю всем крутящим писать свои впечатления и результаты.
Ладно, я начну. Купила себе на 8-е марта в спортивном магазине на бул. Винтера за 197 грн. Первые дни дольше минуты крутиить не получалось: больно и тяжелый. Сейчас уже намного лучше, кручу мин по 10, но синяки - смотреть страшно, хоть уже и небольно. Видимых результатов еще нет.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Tanyasha за неделю конечно особо результата не почувствуешь, а вот к концу следующей недели, если конечно будешь добросовестно трудиться уже должны появиться первые результаты, так что удачи тебе!
Tanyasha я из собственного опыта говорю, правда у меня особо проблем не было, просто хотелось к лету немного подтянуть животик, крутила по 20 минут, инногда больше, через полторы недели в талии 1 см ушел. Конечно у всех не может быть одинаково, у кого-то больше, у кого-то меньше, но толк определенно есть.
я кручу уже где-то месяц. не скажу. что прям ВАУ-и стала осиная талия. но однозначно эффект вижу. первое время, конечно, тяжеловато было, 10-15 мин еле осиливала. сейчас делаю каждый день по 25 мин, ничего не болит. честно сказать дольше не выдерживаю-потому что надоедает. когда по телеку интересная передача. пол-беды. но когда вообще смотреть нечего-очень быстро надоедает, еле до 25 мин дотягиваю. но вижу, что животик пропадает (хотя у меня его как таковог и не было) и сразу видно, эффект. так что на счет помогает - это 100%.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне знакомая вчера даже комплимент сделала, сказала, что талия стала четко очерчена по бокам. (я на подстилочке в лесу загорала пузиком к солнышку ) все спасибо хула-хупу !
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
дяяяяя, так классно на солнышке полежать.... на природе. в лесу..ляпота, даже лучше чем на пляже я уже даже на днях собираюсь прикупить крем для загара (пока на них цены ещё более-менее, а то к лету подскочат ещё) - так что пляжный сезон открываю полным ходом и во всеоружии