Я сегодня попробовала. Когда смотришь как играют другие кажется ничего сложного. Оказалось не так просто. Думаю видать мне занятий десять только стеночку . А сколько калорий сжигается. Чувствую завтра и мышцы меня порадуют.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
nota,Нет, однако думаю не проблема его найти В Дубовке или на Стреле есть корты В своей жизни только 1 раз играла в теннис и тот случился на Крымском побережье. Жуть как понравилось
nota, ну как сказать, там есть где ребенку побегать, погулять (там беседка, качеля есть, фантанчик, на теннисном корте лавочки) я думаю если сходишь первый раз сама то увидишь обстановку и поймешь можно ли брать или нет это дело такое
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)