Я пробовала от Цукур - это жесть не для меня. Может, есть не такие жесткие тренировки? Тоже с удовольствием попробовала бы еще раз. Удобно что не много времени занимает + эффект.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Табата сама по себе тяжелая. Мне кажется здесь нет полегче или для начинающих. Даже для меня, человека со стажем в силовых, это былп жесть. Могу только посоветовать начать с одного раунда. Это всего 4 минутки, перед этим сделать планку и берпи 10 раз. И в этом темпе отработать 3-4 дня. Потом ввести два раунда на неделю. И так далее. Завтра сброшу ссылки на страницы в Инстаграмме, что мне нравятся. Я так я уже сама себе составляю протоколы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Rina_zp,я кстати посмотрела ее тренировочки. Это стандарт Они все такие. Потому их и рекомендуют людям, знающим о спорте не по наслышке
zefirka, ну вот потому и бросала не раз - очень большая нагрузка. Вот попробую ещё по твоей схеме сделать, может, будет время хотя бы на адаптацию для организма.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
zefirka, по описанию мне напомнило кроссфит в миниатюре. Можно какую-то ссылку на несложный курс (или как там правильно), чтоб не блукать в поисках, а сразу пробовать?
zefirka, попробовала табату с Кириллом. Взяла комплекс для всего тела, так что задействовала все мышцы. Понравилось- хорошо показано, знакомые и продуктивные упражнения. Но 4-х кругов мне показалось мало и я еще сделала его тренировку на пресс. И вот тут я уже еле дожила. Буду еще заниматься!