Меланья,выключила wifi, зашла через моб интернет и включила vpn, и где-то вычитала что при регистрации нельзя указывать российский, украинский регион, поставила usa и оно прошло дальше. И потом часы сами обновили ПО и перешли на русский язык. Это я так с ми бенд 4 если что возилась Сами часы огонь!
У меня amazfit bip. Очень довольна часами. На 1 заряде 10! Дней. Достойная замена дорогим смарт часам. Пользуюсь 5 месяцев нареканий нет Даже плаваю в ним, хоть в них и нет программы плавание. Рекомендую. На Али много бамперов плёнок и ремешков на этот девайс
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Муж презентовал ми бэнд 4, а себе забрал мою тройку. Меня и троечка устраивала, но теперь я влюблена в эти. Есть у них свои незначительные грешки, которые хотелось бы изменить, как например предлагаемые темы на заставку или что бы браслетом переключать музыку на телефоне нужно ее активировать на самом телефоне, но в целом - . Alenka_1884, троечка моя испытание морской водой и песком прошла. С этими рука не поднимается нырять
Я в процессе выбора своего первого трекера. Понравились:
Huawei 2 Pro проф. подходом Xiaomi Mi Smart Band 4 популярная модель Samsung Gear Fit 2 Pro - обратила внимание по рекомендации Яны
Сейчас читаю отзывы про Хуавеи, пишут что косячит с измерениями пульса и шагов. Но + есть GPS У Ксяоми нет GPS, и для меня это значительный минут. Самсунг всем хорош, но цена выше и мне советуют присмотреться к спортивным часам.
Часы для меня пока вообще что-то из другой вселенной. Оказывается, практикуют даже продажу б/у часов по более приемлемой цене.
Juliet_zp, у меня Xiaomi Mi Band 4 - мне нравятся особенно если учесть, что до этого часов у меня не было никаких никогда, то така цяцька меня покорила. Километры на пробежка считает правильно, я запускала одновременно pacer и Mi fit, разбег в цифрах 3-4 метра, пульс, каденс, скорость, темп все считает, красота!, я для себя выянила, что бегаю на высоковатом пульсе, решила не геройствовать и бегать чуть медленнее. Сон считает классно (глубокий, поверхностный, анализирует на сколько какой меньше или больше какой стал, насколько позже/раньше лёг спать и проснулся....) Кароч я первые пару дней залипала там все поизучать про себя
Продажи Xiaomi Mi Band 4 превысили 1 миллион единиц за восемь дней. Это указывает на то, что пользователи, конечно же, ждут выхода Xiaomi Mi Band пятого поколения. Стоит отметить, что наибольшей популярностью сейчас пользуются последние поколения Xiaomi Mi Band с модулем NFC для бесконтактных платежей.
Mi Band 5 унаследует все возможности 4-й версии, плюс долгожданный чип NFC. Дело в том, что теперь он будет полноценно работать в любой точке планеты, а не только в пределах Китая. Его внедрение позволит обладателям браслета осуществлять бесконтактную оплату в обычных магазинах, а также для оплаты проезда: автобуса, трамвая, метро.
Касаемо внешних данных устройства – это AMOLED-дисплей с диагональю 1,2“ и максимальным разрешением 340 х 170 пикселей. Цветной тачскрин защищен закаленным стеклом, поверх которого нанесена олеофобная нано-пленка. О вариантах расцветок пока не известно. Несомненно, в устройство будет внедрен модуль-электрокардиограф, с которым «умный» браслет будет незаметно следить за здоровьем пользователя. В этом ему помогут фирменные приложения Mi Fit.
Устройство беспроблемно контактирует со смартфонами на ОС Android и iOS. За это отвечает Bluetooth 5.1. При чем, в радиусе 50 метров можно со смартфона определить точное местоположение «умного» аксессуара, поэтому потерять его будет достаточно сложно. По некоторым данным в продажу устройство поступит в апреле-июне следующего года. Ждем, с нетерпением.