Эх ! Велосипед-это моя мечта с детства! Так до сих пор и не осуществилась! А с появлением ребенка, думаю что не скоро получиться приобрести. Надеюсь, что когда то моя мечта сбудется...
Дык повысили ж процент брокеры и растаможка теперь дороже выходит. Подождем мая = будет стабильно таможня работать и буду заказывать. NITRO - сэнкс за помощь.
Очень люблю велоспорт и как зритель - смотрю все соревнования и как участница, мы с друзями летом постоянно выезжаем не велопрогулки. Это лучший способ отдохнуть и забыть о нудной работе. Ну полезно для здоровья.
А что Вы рекомендуете для девочек-подростков? Какие модели? Где их можно купить по оптимальным ценам? И может подскажите, где в Запорожье ЕСТЬ тренера? Ребенок загорелся гонять по велотреку, но я так понимаю, велотреков в Запорожье нет и не будет
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
А что Вы рекомендуете для девочек-подростков? Какие модели? Где их можно купить по оптимальным ценам? И может подскажите, где в Запорожье ЕСТЬ тренера? Ребенок загорелся гонять по велотреку, но я так понимаю, велотреков в Запорожье нет и не будет
Тренеры есть. Но скорее всего это не велотрек,а триатлон... Последний Велотрек был в киеве.. Но не хочу показывать то,что от него осталось... Так что велоспорт-на уровне велофизкультуры!
О, велик, мое любимое времяпрепровождение в переходном возрасте. Я его просто обожала. Могла с утра до вечера крутить педали и носилась на нем ого-го! А что, и выносливость тренирует и физическую форму поддерживает. Вот только перестаралась я с ним. Перекачала себе мышцы над коленом и теперь ноги смотрятся, как у качка-бодибилдера.
Мой велосипед остался у папы, у мужа нет велосипеда - так что это мое первое лето без велосипеда - простите за тавтологию... Последние 10 лет как только теплело на улице - я или сама и с друзьями ехала на Хортицу, в Дубовку, да куда угодно - велосипедная прогулка с музыкой в ушах это нечто. Приезжаешь домой как выжатый лимон, на следующий день крепатура - кайф. Папа настолько увлечен велосипедом, что купил велотренажер себе - занимался на нем всю зиму, и теперь не устает после велопрогулок на дальние дистанции. Пока что нет возможности приобрести с мужем велосипед, но вот засматриваемся с ним в Амсторе на дешевые модели двухколесного друга - по 1000-1400 грн - хотя понимаю, что качество наверное, фуфловое и долго он не прослужит
я бы с удовольствием покаталась на велике. но дома такого не имею. понимаю, что купить, пару раз поездить - потом поставить негде будет. боюсь, что быстро может надоесть, а денег нормальный велик стоит немалых
Не, лучше уже, как сказал вчера муж, подсобирать немного и купить нормальные велики... Мы после свадьбы хотели на подаренные деньги деньги купить два велосипеда - это примерно 10 тысяч гривен по всем нашим запросам. Муж говорит если покупать, то хорошие велики, определенной фирмы он хочет. так что работаем над тем, что копим денежку на удовольствие в виде велосипеда