Девушки, кто занимается йогой? Поделитесь впечатлениями. Где занимаетесь, с каким тренером, в большой группе или нет? Как влияет на ваш организм? Очень интересно, помогает ли расслабиться и отключиться от проблем и переживаний?
NedX я занимаюсь. Занимаюсь у нас в "Цветке жизни". В маленькой группе. мне кажется, большие группы подходят не для начинающий, а уже для практикующих, а в маленькой группе ( около 7 чел) инструктор може уделить внимание каждому) , ведь очень важно правильно выстроить асану, правильно дышать и т.д.
Йога. она не всем подходит , но для того , чтобы определить как пойдет она вам нужно пробовать. у нас йога очень.. женская и работа с женскими энергиями. ПОмогает ли переключится, это не то слово, реально помогает изменить своё мышление , успокоить эмоции и проработать перекосы.
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Юля Клеха у меня любимый занимался с папой )) не в группах а сами по себе (лет 10 назад это было) плюс в том, что он до сих пор может остановить серцебиение (в смысле сделать медленее и успокоиться) за пару секунд (например после пары км на велосипеде) тоже самое с дыханием а папа здоровый как никогда )))
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Йога. она не всем подходит , но для того , чтобы определить как пойдет она вам нужно пробовать. у нас йога очень.. женская и работа с женскими энергиями. ПОмогает ли переключится, это не то слово, реально помогает изменить своё мышление , успокоить эмоции и проработать перекосы.
как раз вот эти вопросы меня больше всего интересуют. Спасибо большое. Напишите пожалуйста в личку, где находится "Цветок жизни"и цены на занятия
Решила я животик убрать... Времени да и денег особо нет на тренажерный зал. Качаю пресс колёсиком. Вот таким. Первые 2 дня тяжело, но потом нормально. Результат уже через неделю! Правда иногда лень качать прессю
Решила я животик убрать... Времени да и денег особо нет на тренажерный зал. Качаю пресс колёсиком. Вот таким. Первые 2 дня тяжело, но потом нормально. Результат уже через неделю! Правда иногда лень качать прессю
Кто-нибудь еще качает пресс таким колесом?
само хорошо, что такой можно сделать дома только я никак не допрошусь
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
У меня после колесика очень сильно поясница болит, т.к. не умею правильно делать упражнения с ним =( с колесиком нжно очень-очень аккуратно пресс качать, можно серьезно спину повредить.