вот такой в эпицентре сейчас продается - коврик для фитнеса.
не такой, разве что цвет и ремень, а материал другой - обычная пенка.
соглашусь, покупала себе йога-мат в эпицентре, около 200грн., и сравнила качество материала тех что в ашане, небо и земля,те что дороже имеют бархатистую плотную поверхность, распрямляются и не топорщатся во время трени, а те что подешевле, не знаю как назвать, полиэтилен какой-то но каждому свое
классный топ блин, как я себе хочу топ, но для топа нужен идеальный пресс с кубиками, а до него ой, как далеко
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pussycat, ну для удобства, конечно. но я буду стесняться и не выйду на люди, когда все недостатки на лицо так что удобно точно не будет. так что у тебя нормальный пресс у меня наоборот майка по-свободнее, чтобы пузо не было видно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну а если жарко в зале? Париться в майке? А с друго стороны - пооучается, если у тебя не иедальная фигруа то ни в коем случае в зал нельзя идти? но мы же туда и ходим для этого. Ну и мне все равно кто что подумает о моем прессе и внешнем виде, главное для меня это удобсвто и комфорт.
Pussycat,Юль, мне говорили, что есть какой-то магазин на Анголенко - то ли склад, то ли сток, спортивный, может подберешь что-то там)) Топ прикольный! Где брала и по чем?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Нам тренер, можно сказать, не разрешает ходить в балахонах и шароварах на лето точно придётся шорты и топ одевать. Заказала топ на Али, хотя уже наслышана, что они "не дышат", но жду. Сейчас хожу в бриджах и в боксерке.
спортивная одежда создана для удобства, а не для красоты, имхо. у меня нет кубиков, вернее есть один большой куб
блин, Юлька, я хочу такой Но у меня тоже один большой куб(шарик?) Я пару лет назад выхватила в стоке за не большие деньги( не помню сколько, но до 50грн ) майку спортивную спец. материал, двойная ткань на груди, но без выточек и чашечек, нарадоваться не могу, но цвет мне не очень, зеленый и не красивый, потому занимаюсь дома.Ищу что то на бег-тренажерку-стадион,красивое и по вменяемой цене А дома я занимаюсь в этой майке, на низ что получится, хб капри, гринайз капри, шорты хб, шорты эластан,что под руку попадет, благо, каприков у меня полно на выбор