С сентября этого года собиралась в зал ходить, потом переехала, в тот зал что планировала - ездить уже не хочу, далековато выходит. То одно, то второе, и вот мы с мужем занимается дома и на улице. На улице бегаем в балку и вдоль Днепра по пересеченной местности, пресс качаем и муж подтягивается на школьном дворе. Дома на велотренажере, обруч и скакалка. Пресс иногда. В принципе уже настроилась на занятия дома, но нужно подключить видеотренировки, а то как по мне, нагрузки маловато выходит.
тренировки дома хороши тоже по-своему. ведь не всегда у человека может быть время свободное,чтобы пару часиков побыть в спортзале,или нет финансовой возможности. дома ты можешь в любое время включить телевизор с видеотренировкой или просто любимую музыку и давай физкультурничать можно просто побегать на свежем воздухе. но вот лично меня больше мотивирует занятия в спортзале. что абонемент оплачен и надо его отработать по полной,в моем случае срабатывает еще и лень
нужен стимул тоже ленилась а теперь дома занимаюсь, вот только с пятницы снова начала, а то так обычно нахрапами день два и бросаю, теперь вот решила ответственно подойти к этому вопросу, качаю пресс, приседаю, кручу металлический обруч (больно правда и синяки остаются ) + ноги, появилась проблема с внутренней стороной бедер очень помогает тренировка my way fit (не могу видео добавить ) отжимаюсь от пола с согнутыми коленями и делаю планку (хотя долго пока выдержать не могу )
ага, особенно когда пару летних месяцев лентяйничал, потом пришел в зал, встал на свободное место, а тут подбегают и просят уйти "патаму шо она тут привыкла уже давно стоять" ей-богу, я-то ушла, чтобы дитя не плакало, ну не бред ли вроде бы все люди взрослые ходят
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,я бы не ушла я ж пришла заниматься не к ней домой,а в общественное место и я за него также оплатила деньги. мне так однажды тренер намекал,что пора освободить беговую дорожку,потому как он привел туда свою подопечную(которая ему индивидуально платит) и ей надо побегать, а я тут виделите бегаю уже аж 40минут. но я сказала,что освобожу ровно через 20минут,когда пробегу свои 10км
я тут с ребенком все пытаюсь дома - ну 1 раз в месяц получалось))) ради марафона пойду в клуб попробую разок-другой. а вдруг понравится?!
Dianna писал(а):
патаму шо она тут привыкла уже давно стоять
у вас хоть борьба за дорожку, а у моего мужа в клубе одна мадам поссорилась с моей сестрой, т.к. хотела другую передачу по телеку смотреть. видите ли , кто на дорожке, тот и выбирает программу
больше мотивирует занятия в спортзале. что абонемент оплачен и надо его отработать по полно
Вот и меня раньше мотивировало это, а потом как то и это перестало мотивировать и было 2 оплаченных занятия, что пропали. После этого как то не хочется покупать абонемент. Причем занятия пропали из-за болячки. В общем сама виновата. Быть может если построят комплекс возле дома, буду ходить туда, а ездить в спортзал - дороговато выходит и времени много тратится на дорогу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nюша писал(а):
у нас работает музыкальный канал,но загулом беговых его почти и не слышно