Гуляли сегодня с собакой,так на стадионе столько людей бегало С 8 вечера и до 9 вечера (пока мы находились на поле), я видела бегающими человек 20...Пожалела, что не одела кроссовки и спорткостюм для бега, в компании бегать веселей. Утром намного меньше людей...
это да. Самой больше нравится с утра заниматься, но выйдя на работу это уже невыполнимо, к сожалению. Хотя вот бегать рано утром - это не для меня. Когда то пробовала, потом весь день, что сонная муха ходила. А часов в 16-18 самое оно!
Меланья, Мне тоже больше с утра нравится больше заниматься. Завтра постараюсь возобновить пробежки, а то за время майских праздников немного (очень сильно) расслабилась
Привет, девочки! Можно к вам на огонек? Я вот тоже пытаюсь приучить себя к регулярным пробежкам:) Но пока как-то не очень получается... Хотела спросить у вас, когда вы только начинали бегать, какую продолжительность тренировки вы выдерживали? А то я переживаю, что я совсем слабенькая какая-то...
Хотела спросить у вас, когда вы только начинали бегать, какую продолжительность тренировки вы выдерживали?
думаю 30 минут в среднем темпе для начала, будет как раз!
Спасибо за ответ. Похоже я и правда хиляк:) Я столько не выдерживаю... Ноги еще могут бежать, а вот дыхание очень сбивается... Нашла в Интернете программу бега для начинающих, буду по ней заниматься, думаю со временем выносливость придет. Может кому-то еще пригодится. Заниматься нужно 3-5 раз в неделю, обязательно разминка 5-10 минут перед пробежкой, а после - растяжка.