Инкакартинка,ну я по секам поискала, ничего хорошего не нашла, есть варианты дешевле, у этого же продавца, мне понравился еще за 270 грн, долго думала, недели две решила брать то, что понравилось с первого взгляда и не жалеть денег. Я так купила себе капри карримор когда-то, а теперь нарадоваться не могу и думаю, а почпму не купила тогда майку к ним
чтоб видно было правильно выполняется упражнение или нет
Нас тренер из этих же соображений "гоняет" за одежду, ну, и плюс для того, чтобы видеть, где что лишнее, где чего не достает сейчас наступает летний период, поэтому уже начинается промывка мозгов по поводу шортов Я себе боксерку в секонде купила белую с люриксом - красивая но мне не хватает чашек, ибо хоть там и есть внизу мини-топ, все равно все выделяется
Нам тренер, можно сказать, не разрешает ходить в балахонах и шароварах на лето точно придётся шорты и топ одевать. Заказала топ на Али, хотя уже наслышана, что они "не дышат", но жду. Сейчас хожу в бриджах и в боксерке.
Я наоборот все закрытая специально, чтобы больше потеть. Майка с сеткой и топом поддерживающим. Более того есть девочки, которые сверху кофты надевают, чтобы ещё больше потеть.даже тренер моя с одной трени тоже много одежды напяливает, чтобы быстрее сжечь лишнее.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а причем тут пот и сжечь лишнее? с потом мы теряем только воду, но ты же ее и возобновляешь во время питья - чем больше потеешь, тем больше нужно пить. жир к воде не имеет никакого отношения, а вот плохо может стать очень легко от перегрева и обезвоживания.
Pussycat, ну не знаю, у меня на трене многие девочки специально надевают кофты+ штаны специальные. плохо никому не было
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
inn4ik, та не, пленка - это лишнее. ну для меня, если я не потею, то толку нет. сжигание жира происходит, когда ты тренируешьсся до такой степени, что тебе аж дурно становится, вот тогда жир и сжигается. если просто скакать и будет усталость - то жир не сжигается. опять же кто зачем тренируется - кто-то накачать мышцы, кто-то похудеть
если просто скакать и будет усталость - то жир не сжигается.
Лиль, жир сжигается, когда твой пульс дорастает до границы нужной. А есть тренировки, после которых жир сжигается еще 48 часов. А если ты кофту одела и штаны хоть специальные хоть нет, то они никак не влияет на сжигание жира. Вообще. Никогда.
А есть тренировки, после которых жир сжигается еще 48 часов
я знаю, это табата. я же и пишу, если просто скачешь и тебе хорошо - то толку не будет и про пульс знаю. но пот - это не плохо, с потом выходит вся гадость из организма. и та же лишняя вода, она есть всегда ну в общем, я за много одежды я даже специально купила лосины, хотя были леггинсы.
если просто скачешь и тебе хорошо - то толку не будет
если ты скачешь, то пульс априори находится намного выше спокойного состояния и жир будет сжигаться. не только табата. я бы называла общими словами - силовые тренировки сжигают жир еще 48 часов, хотя я бы не назвала их супер интенсивными.
если ты скачешь, то пульс априори находится намного выше спокойного состояния и жир будет сжигаться.
нет, конечно. у меня знакомая бегает по 40-60 мин. на беговой дорожке и пульс у нее не доходит до нужной границы и потери веса нет вообще. а все потому что нужны интервальные тренировки, именно при таких видах тренировок и идет сжигание жира. когда просто скачешь - толку мало, организм привыкает к одной такой нагрузке, благодаря нагрузке+передышке и будет эффект - они и заводят организм на 48 часов. это табата я точно знаю, ну может еще кроссфит.
Девушки, где вы покупаете одежду для фитнеса? Ребенок сегодня примерял лиф и шортики в одном из спортивных клубов, на Лермонтова.... Так лиф стоит 350, а шортики 250 гривен... Может есть доступные цены в инетмагазинаХ? Какую обувь вы выбираете для фитнеса? Вернее ребенок хочет ходить на фитнес в виде джампинга. Боюсь, обычные кроссовки ей там не подойдут. Это фитнес на батутах. Нашли в скай холе, 8 тренек 300 гривен.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
jenya писал(а):
что есть какой-то магазин на Анголенко - то ли склад
Где? при входе?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
мне нравится кстати фирма демикс, продается в спорт мастере, много всего интересного и удобного как для домашних так и для проф. тренировок. очень доступна в цене
очень удобно заниматься в лосинах и топе...желательно хлопковую футболку,чтоб впитывалась влага и пот!не обязательно супер крутую фирму,главное чтоб было удобно!сейчас многие фирмы,не такие раскрученные как Nike,adidas reebok,делают красивую и стильную одежду! Любая девушка на тренировке должна выглядеть привлекательно,тогда появить уверенность и желание заниматься. Проверено на личном опыте,так как сама почти каждый день занимаюсь фитнесом и на тренажёрах
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
очень удобно заниматься в лосинах и топе...желательно хлопковую футболку,чтоб впитывалась влага и пот!не обязательно супер крутую фирму,главное чтоб было удобно!сейчас многие фирмы,не такие раскрученные как Nike,adidas reebok,делают красивую и стильную одежду! Любая девушка на тренировке должна выглядеть привлекательно,тогда появить уверенность и желание заниматься. Проверено на личном опыте,так как сама почти каждый день занимаюсь фитнесом и на тренажёрах