И прально тебе кажется Меня вот металлический обруч тоненький такой за раз пользования так избил, потом еле двигалась - синяки на бедренных костях и по периметру. На нескольких последующих тренировках обруч вообще в руки не брала. А потом с женщиной разговорилась - она оказывается пояс под низ одевает и крутит до упаду
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, вот насчет шипов не знаю, но металлический сам по себе эффективней и долговечней все этой пластмассы китайской. Он своим весом преотлично жировую массу разбивает и талию формирует, если бы еще не бил так больно.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Arinka, ну, может, надо еще с кем-то проконсультироваться по этому поводу :))) Мне, знаешь, как представляется: мол возьмешь этот обруч с шипами, крутанешь разок-другой, так эти шипы все отложения (вместе с внутренними органами) и поотбивают Помнишь, рекламировали в тв-шопах антицеллюлитные массажеры - ремни, они ж тоже с шипами...и типа оч.эффективные
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Ириш, а можно вопросик? Ну, и как тебе такой обруч с шипами, какие ощущения, когда крутишь, не больно?
Когда попадает на косточки больнова-то ? но синяков нет /// а вообще ощутимо мой полу килограмовый алюминевый не взлетает. И на всякий случай:
Цитата:
ТЕХНИКА ВРАЩЕНИЯ ОБРУЧА
Как показывает практика, не все умеют крутить обруч правильно. Так, чтобы дать максимальную нагрузку на талию и не создавать излишнего напряжения в спине. Даже более того, у некоторых наших домашних спортсменок на боках и талии проступили синяки, мешающие продолжать занятия. Поэтому мы обратились к специалистам, которые рассказали о правильной технике вращения обруча на талии. Лучше всего прорепетировать перед зеркалом, до тех пор, пока не станете все делать автоматически.
1. Исходное положение: ноги обязательно вместе, руки в стороны или за головой, спина строго прямая. Если ноги широко расставлены, то не получиться достаточно эффективно проработать мышцы талии. В работу сразу подключаются бедра, ягодицы, и полноценного малого круга именно талией не получиться.
2. Движения талией должны быть спокойные, ритмичные, ни в коем случае не толчкообразные, чтобы не навредить спине.
3. Не надо крутить вперед- назад, необходимо делать вращательные движения по часовой стрелке.
4. Амплитуда вращения, то есть круг талией должен быть как можно меньше.
5. Вращать надо только талией, грудь и ягодицы не задействованы!
6. Крутить натощак! И хорошо бы предварительно сделать несколько дыхательных упражнений, чтобы "выгнать" лишний воздух из живота и дать возможность мышцам лучше прорабатываться.
7. Дыхательная гимнастика подойдет любая. Попробуйте, к примеру, следующее упражнение. Большой очень продолжительный "до диафрагмы" выдох, как будто надуваете воздушный шарик, но без дополнительного вдоха. Затем через нос, с закрытым ртом, большой вдох, как пылесосом втягивая в себя воздух. После этого резкий выдох всего воздуха. Все это сделать без пауз. Достаточно 3-4 раз.
Девочки, а кто то утяжелял себе хула - хуп песком? Он потом у вас нормально крутился? Я сегодня утяжелила а он падать начал, я так понимаю песок сбивается на одну сторону и все. Или может я что то не правильно сделала?
вот и я решила достать сво хула-хуп как в самом первом сообщении. Синяки на косточках оставляет, но если одеть спец штаники или пояс, то нормально все. Главное не лениться, что и постараюсь сделать
У меня от хула-хупа синяки только по началу,а потом с постепенным появлением талии и синяки проходят .Смотря на меня даже муж подсел на хула-хуп,теперь вместе развлекаемся
я кручу 2,5гк хула-хуп классное средство против живота реально за месяц ушло в талии 7см+бока уши как и не было никогда.вещь супер!советую
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
JULIA_007,сказывается перемещением внутренних органов...слышала такое вот.. и знаю,что нельзя крутить обруч вообще никогда,если была операция или кесарево.
я себе тоже такой купила, когда худела пока крутила результат был, а сейчас пылится за шкафом, каждый день собираюсь и нахожу 1000 причин, то поела недавно, то уже поздно, то на работу опаздываю, то проснуться раньше не могу