давно просто когда занималась легкой атлетикой, так мы по часу занимались и в очень быстром темпе... а тут, наушники в уши и бежи на птичек смотри..Но надо будет пробежаться, а то советую тут, а саму может минут на 10 хватит
панночка, ну почему ого? мы ходим со средней скоростью 5км/час, те надо ускориться всего в 2 раза Меланья, попробуй я тоже так думала "птички, плеер" ... вообще еще зависит от того, где бегать, пересеченная местность добавляет интересности бегу
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
девочки а я начала с сегодняшнего дня бегать -присоединяйтесь бегаю на радуге с утра.отвожу ребенка в сад и вперед сегодня осилила только спуск+ радугу и назад.чувствую себя старухой просто на стадион меня уже не хватило.но ничего буду постепенно
Глам вишенка, поздравляю с началом. Я сегодня тоже бегала Бежала от радуги и до Казачьей улицы. Супер, мне понравилось. Бежала бы и дальше, но меня настиг дождь Муж сказал, что там примерно 2-2.5 км, по времени заняло ровно 20 минут. Тань, либо я хиляк, либо ты очень быстро бегаешь Ну плюсы - это то что бегать здорово и любимая музыка в наушниках. Из минусов - сразу начали болеть ноги, чуть выше лодыжек. Все-таки бег по асфальту - не самый лучший вид спорта. Ну и когда бежишь, сразу ощущаешь где и что у тебя лишнее, я остро поняла как моя пятая точка мне мешает жить Ну и плотный ужин отзывался в боку, о чем я тоже жалела. Но в общем, впечатления положительные
Меланья,ага молодец просто наши с ним стрелки весов зашкаливают уже за этого год хорошо конечно что работаешь и все таки жаль что не можешь,одна так не люблю спортом заниматься-компания мне нужна
Меланья, я уже начинаю подозревать что могла что-то напутать но дело в том, что я на эту цифру выходила довольно долго, это не так, что раз и побежала 5 км с максимальной скоростью. Где-то месяца 3 надо было, чтобы выйти на такой режим. В принципе я бегала не быстро, может у меня уходило 35-40 минут, а в голове отбилось полчаса округлила Так ты теперь в постоянные бегуньи записываешься или это эксперимент?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...