Pussycat, Юля, зараз на ВС розпродаж. я тобі раджу дивитися там, спитай у Олі Кактусі, вона тобі порадить. Я раджу таки не економити, а придбати один раз гарний топ, бо ти вже давно його шукаєш.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Меланья, посмотри пожалуйста но мне б еще знать твой ОГ и какой размер ты брала, у них сейчас все чаще встречается С-М-Л, а я все что брала были маркировки как бюсты 34С и т.п. я с ними со всеми пролетела и продала
Pussycat, смотри, вроде нашла свой. The Player by Victoria Sport Racerback Sport Bra (это то что у меня в оплате по спорт бюстику написано) https://www.victoriassecret.com/clearan ... earch=true Только цвет у меня был другой. Хотела вначале С-ку взять, но Кактуся сказала, что они маломерят, поэтому взяла М. У меня ОГ 86 и сел очень плотненько, в С-ку не влезла бы Дома еще раз гляну на сам бюст
Из последнего прочитанного про одежду и обувь, я для себя сделала вывод. Что в беговых кросах ни в коем случае нельзя заниматься силовыми тренировками. Жаль, не знала этого раньше, возможно бы избежала травмы на колене.