Кто подскажет, где есть занятия на пилонах на правом берегу? Интересно позаниматься, и ближайший от меня зал с пилонами на рельефной, но мне как то не очень нравится видео-танец с тренерами
Тоже занималась пол года стрип-пластикой - похудела,куча танцев выучила,грация прибавилась + муж от индивидуальных моих танцев просто в восторге (правда показывала при свечах, ну чтоб ляпов не сильно видел ) а так очень нравилось. Правда сейчас девочки тренера ушли в собственную группу.
Кто подскажет, где есть занятия на пилонах на правом берегу? Интересно позаниматься, и ближайший от меня зал с пилонами на рельефной, но мне как то не очень нравится видео-танец с тренерами
на Рельефной два тренера, а видео только с одним, с Марией. я хожу к Виктории, мне очень нравится)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
belka писал(а):
zefirka писал(а):
Я пошла на Фестивальной в Ттвайс . Тренер Женя Польская
А где это?
Т-твайс аходится на Фестивальнорй, но Женя Польская сейчас открыла свою студию наберите в вк VIBE Jensers Pole Dance studio ZP
Девчонки хелп ми плиз , подскажите где есть стрип-пластика в центре (работаю на набережной)? Уже в пару мест была, но условия не те,да и тренеровки не очень. Может кто знает в р-не Металлургов или Ленина? Буду оч-оч благодарна за инфо
Девчонки хелп ми плиз , подскажите где есть стрип-пластика в центре (работаю на набережной)? Уже в пару мест была, но условия не те,да и тренеровки не очень. Может кто знает в р-не Металлургов или Ленина? Буду оч-оч благодарна за инфо
А где вы уже были? Опять же, на Металлургов есть студия, я выше писала о ней . Наберите в вк VIBE Jensers Pole Dance studio ZP. Но я там не была, так об уровне ничего не могу сказать!
Я была за Бул. Шевченко ул. 40 лет Советской Украины, 39-Б.Танцевально-спортивная студия: но там поменялся тренер и как таковой стрип-пластики не стало. Но (!) разминка там просто класс, растяжка и возле станка. Была на Лермонтова 24,но там стрип начнется с февраля наверное,пока группы нет.
Все-таки вернусь назад в свою студию, ибо лучшего не нашла, увы.
Девочки, спасайте! Сбилась с ног (точнее, с клавиатуры), не могу найти на Шевченковском утренние группы стрип-пластики! Если не утро, то хотя бы первая половина дня. Кто может мне что-то подсказать?
Девочки, спасайте! Сбилась с ног (точнее, с клавиатуры), не могу найти на Шевченковском утренние группы стрип-пластики! Если не утро, то хотя бы первая половина дня. Кто может мне что-то подсказать?
мне тоже интересна и актуальна эта темка може кто подскажет и поделится своими отзывами