Я ходила на йогу пол года, очень-очень нравилось!!!Спокойно, но не скучно!После первой тренировки болело все, даже те мышцы, о которых я и не подозревала!Теперь на обычный фитнес и тренажерку нет желания ходить, но тренировка переехала на Металл, а я на БШ живу, после работы не успеваю, может кто-то подскажет, где на БШ есть йога?
inn4ik если тебе скинут инфо в личку, поделись, мне тоже хочется. Есть йога на 12 Апреля и есть на Сталеваров, от БШ и туда и туда недалеко. я скачала пару видео-уроков. Йога-стретчинг (надеюсь, правильно написала ) и женская йога для начинающих. Отзанималась дома пока только два раза, понравилось, только дома все-таки сложней, хочется под присмотром тренера. inn4ik Может мы с тобой организуемся и вместе ходить будем? а то я никак не соберусь
Да, 12е апреля для меня в самый раз, там вроде Цветок жизни, но насколько я поняла, там днем занятия, да? Я слышала где-то в школе на БШ есть. За организованные походы - я только за Сейчас тоже дома по видео занимаюсь, но это не совсем то, что нужно. Тем более начинать с видео не желательно.
inn4ik NedX Поделитесь контактами, мне подходит и Металл, и 12 Апреля, и БШ
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
так, желающих заниматься по системе йогов прибавляется, теперь надо определиться с местом. Знакомая девочка, которая занимается много лет, сказала, что самое главное - это грамотный тренер. На сталеваров - центр Анаэль. На 12 Апреля - "Цветок жизни" На Металле - ???? я на БШ работаю, мне здесь конечно тоже удобней было бы
NedX Мне inn4ik написала про Дудку Ольгу, адрес в личку дала и телефоны, не знаю как называется клуб
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Кому интересен пилатес - есть очень хороший тренер Серебряникова Светлана , я к ней ходила на пилатес и аквоаэробику, когда она работала в ЗАО "Сауна", в районе Крытого Рынка. Кроме того, она еще ведет бодифлекс, йогу, восточные танцы, шейпинг для беременных. Тренировки очень разнообразные, комплексы упражнений никогда не повторялись, как это бывает у многих тренеров - каждый раз одно и то же. Выкладывается она на тренировках на 200% , постоянно следит, чтоб все делали правильно.
Сейчас она перебралась в район "Еврейского центра", (если я не ошибаюсь, открыла свой клуб).
_______________________________ Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
ост. транспорта "Тюленина", после переезда второго моста по направлению с Бабурки в город
NedX
Точного адреса нет, есть только телефон. (Линка, по которой я ее нашла в интернете, больше не существует, так что даже не знаю, на сколько эта информация актуальна). Скинула в личку
У нас ( в "Цветке жизни" ) йога в утренее время , и она больше рассчитана на мам с малышами . которых можно параллельно в детскую группу сдать, в Анаэле ( на сталеваров) , там йога в течении всего дня))). кстати , там тоже есть детская комната
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Девочки, какое мнение про тренажерку в Центре естественной медицины на Бабурке? Хочу туда пойти, была 2 года назад на одном занятии, тренажеры там старые, но делу это не помеха, дорожки у них там часто не работают правда, зато есть вело и орбитрек вроде тоже есть. Тренажеров много и очень хорошо подходят для мужчин, т.к. веса большие есть, как и на Высоковольтнике, но девчонок там тоже достаточно видела. Единственное что меня смутило, это то, что в одном из залов в перегородке-стене какое-то окошко, похожее как будто был рентгеновский кабинет, муж говорит что это плохо, т.к. фон остался в помещении. Вот это меня и остановило туда ходить, если бы как-то выяснить был там рентген, или нет, так никто же не скажет в центре. Может кто что слышал?
А раньше я ходила в тренажерный в "Шанти" на Артема, мне все там очень нравилось, если бы не так далеко, то продолжала бы и дальше туда ходить.
я долга искала то, что мне будит нравится..и нашла ПИЛАТЕС..обожаю, особенно с йогой. .жду теперь,когда дочка подрастет, чтоб можно было её на 2 часика оставить и буду ходить на тренировки...надо талию в форму привести и вернуть свою "тягучесть"..год назад могла сесть на шпагат
занималась вначале у Татьяны Ястребовой в ВШСМ, потом в Виктории на космосе у Яны Бальцер
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/