Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Да, я сама через них брала. Немного б/у и не у нас, в Кривом Роге - ]. У них выбор почему-то получше нашего, но мне это ничуть не помешало.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Ой, недавно, после "зимней спячки" села на велик. Проехала всего 3 круга на стадионе - почувствовала, что ноженьки мои устали, осилила еще 2 круга и когда вставала ноги хорошо так тряслись
Мы в этом году купили два б/у велика и детское кресло, ездим всей семьёй или муж с сыном вдвоём катаются. Ребёнок в восторге, по нескольку часов выдерживает в пути. Жаль только нет у нас велосипедных дорожек, по дороге страшно ездить, тем более с ребёнком.
Мы с мужем успели велики купить еще до повышения цен, чему я несказанно рада, ибо сейчас один велик в район 8000 грн. стоит. Я вообще в прошлом году первый раз в жизни на велик села, даже кататься не умела. Научилась за 1 день, а спустя неделю уже по 50 км наматывала - ездили с Песков почти в самый конец Хортицы и обратно. Поначалу ноги болели и попа. Потом ноги привыкли, появились такие красиво очерченные мышцы на бедрах. А для попы я купила велошорты с "памперсом" - и катание на велике превратилось вообще в одно сплошное удовольствие. Осталось сынульку научить на велике ездить без страховочных колёс - и будем его с собой брать, хотя бы до Дубовки или до Домахи.
Вчера купили две велосипеда: мне и мужу. Последний раз пользовалась данным транспортом в глубокой молодости, лет так в 12-13. Езжу карявенько, но потом приловчилась. Решили кататься каждый вечер. Надеюсь помимо единения с семьей (доця тоже гасает с нами) получить бонус в виде минуса на весах ноги и попец утром болели