Юля Клеха, да, я хочу именно гибкости добавить, растяжки...спокойствия... Думаешь эфект будет от 1 раза? Я думаю, может где-то в нете скачать какие-то видое-курсы...что ли...что б еще дома когда минутка есть чуток позаниматься
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes писал(а):
Я для себя решила - если я плачу деньги, то по полной их и отрабатываю
+ 100000 так же на йогу пошла...все стеснялась, а потом думаю...ну и чего?? Чем таким я хуже других
Вот и думаю, эффективна ли йога 1 раз в неделю для гибкости
У меня зять ходит только по воскресеньям, у него дикие проблемы со спиной были+межпозвоночная грыжа, т.е. нагнуться вообще не мог, так через месяц (4 занятия) уже спокойно делал складочку и доставал до носочков. Так, что думаю, что даже 1 раз в неделю результат дает, хотя если у вас цель сесть на шпагат или в позу "Лотос", то тогда наверное будет мало.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ilona писал(а):
в нете скачать какие-то видое-курсы
По кабельному ТВ есть канал Макси ТВ, так там в 18.00 девочка в течении часа проводит тренировку по йоге достаточно хорошие упражнения для растяжки и гибкости
Я хожу в тренажерный зал. В "5555" на Малом. Мне нравится
О, еще один поклонник 5555 . Я конечно спортсмэнка это дело уже забросила, но муж ездит регулярно. За полгода такую фигурку себе подкачал Он доволен, но тесновато там, когда народу набъется.
Я думаю, может где-то в нете скачать какие-то видое-курсы...что ли...что б еще дома когда минутка есть чуток позаниматься
мне ю. все таки кажется, что на начальном этапе нужно все таки с инструктором заниматься, чтоб тело научилось правильно входить в асану, настолько насколько это возможно на данном этапе ( обычно тело хитрит , принимая красивую позу, совершенно насилуя тело)так что, пусть уж раз в неделю , но с инструктором, а через несколько месяцев можно уже и самой
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Arinka, тесновато - это минус, конечно.. Но мне там нравится. У нас уже образовался свой коллектив, который пополняется всё время новенькими, мы праздники вместе отмечаем, общаемся.. Я удовольствие от тренировок и моральное получаю огромное
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Ёлка, мне б в нете...у меня телика нет Юля Клеха, вот и я думаю, пару месяцев походить, а потом может и сама! Вообщем ты меня вдохновила! Буду ходить! -
★ Виктория ★, а кроссовки нужны с твердой подошвой? а тоя начиталась в нете, теперь решила спросить тех, кто сам занимается :) прочитала, что мягкие кросы типа мокасин не подойдут
NedX, ну народ и в шлёпках занимается Но вообще должен быть закрытый верх, чтоб если чего-нибудь упустишь, чтоб ноги не понабивать. Я в кроссовках занимаюсь, спортивных штанах и майке.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
спасибо, девчонки, за ответы. Купила сегодня подходящие бриджи и пару футболок, кроссовки старые :) буду приобщаться к спорту, абонемент в спортзал взяла еще в пятницу, решилась наконец-то заниматься не дома, а под присмотром тренера :) хмм.. вот еще вопрос- а бюст чем поддерживаете? специальное спортивное белье?