Девочки, а у кого лосины с небольшой компрессией? Мне врач советует для колена.
С ними есть засада. Они же в месте компрессии туже, а где-то слабее и эластичнее и начинают сползать.. Медленно, но очень раздражающе
Девочки имхо, если не покупать технологию и мембрану, то вмя эластичнач лосинка +/- одинаковая. Гу да там по плости и тд, но в плотных, которые типа хорошо все скрывают, мне вот жарко и даже раздражение.. Х/б тянется и влажное.. Лучше поискать драй фит технологии что-то в массе или на распродажах. А топы для груди у ВС рулят Обувь мне нра НВ и Найк, но снова таки кросовки с технологией на пятке даже на распродаже около 40 баксов. А носки в которых не жарко
По обуви у меня Асикс-ван лав На Розетке часто скидки на разные модели, за 1000 примерно можно выловить. Сейчас взяла Лотто. Они и рядом не лежали с Асикс. Но за свою суперраспродажную цену пойдут. До этого было несколько пар Демикс из Спортмастера. Лучше, чем Лотто, по удобству, но для спорта я бы не брала их. И они не особо долговечные, к тому же.
Cattleia, так Лотто для тенниса обувь, если не ошибаюсь. В них не будет комфортно заниматься. Там поддержка стопы с упором на другие места идёт, не так как беговые кроссовки или для фитнеса. Моя любовь тут Адидас. Пока равных по замене для себя не нашла. Но не пробовала асикс и нью беленс.
Моя любовь тут Адидас. Пока равных по замене для себя не нашла. Но не пробовала асикс и нью беленс.
Адидас у меня были, проносила я их примерно года 4, я в них просто влюбилась, удобные и стильные. Очень жалела, когда они начали по чуть-чуть разрываться от времени... Сейчас хочу новые на фитнес купить, тоже адидас просматриваю https://im-polli.com/g2441139-adidas-krossovki-muzhskie.
Последний раз редактировалось Rilka 12 авг 2019 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, кто-то носит фирму Designed for Fitness? Очень понравились модельки комбинезонов, в магазине примеряла, сидят отлично. Но насколько удобно в них заниматься и какое качество. Особо отзывов не нашла. А вещи достаточно дорогие.
Обувь только Reebok ношу. Все остальное мне не удобно Лосины даже самые классные и дорогие при румынской тяге светятся на пятой точке последние взяла безшовные на Али - пока единственные, что не просвещаются не люблю, когда просто в топах. Ни сама ни смотреть. Особенно, когда люди надевают откровенно лифчик, пусть и спортивный, и сверху ничего.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)